да нет же...
вот меня тут много человек убеждало что я нефига не знаю
Так вот если такой человек накормит всех пловом в котором не будет ничего кроме минимального набора ингридиентов всё будет хорошо, но если вдруг этот человек предложит любой супер-пупер расфуфыренный и навороченный плов на говядине, на него обидяцца и сильно.
не...там не просто сухофрукты были,а прошедшие термообработку...я подумала что это к плову...и барбарис был распареный на тарелочке-красиво очень,прямо гроздьями собрали,высушили,приготовили
я уже поняла,что ты любишь просто плов-мясо,морковь,курдюк,лук,рис,зира))))))
я просто всё это ,в том числе ,и барбарис,и сухофрукты,и сорт мяса считаю географически обусловленными национальными традициями,которые несомненно стоит уважать на исконной территории,но с ними можно и позаигрывать дома на кухне))
Раз уж на то пошло, посоветуйте хорошую пицерию и там где солянка желательно днем......ночные гиперристики не интересуют![/QUOTE
пиццу едим тут-нравится)))You must be registered for see links
солянку не едим)))