Старое, авторушное-2

  • Для полноценного использования форума - авторизуйтесь под своей учетной записью или зарегистрируйтесь.
    После этого вам станут доступны все функции форума, включая просмотр статистики новых сообщений, галерея, календарь событий, просмотр скрытых ссылок и прочий функционал.
C

CTS

Гость
"Подруга жены Любашка непосильным трудом заработав "бабошек" и добросовестно "отучившись" на курсах по вождению (если их вообще можно назвать учебными), приобрела себе новенький Фиат Пунто. Приобретение "обмыли", фары и стекла протерли, по колесам попинали, на клаксон подавили.
Гром грянул через неделю, когда по дороге с работы мой мобильник голосом всхлипывающей Любашки поведал мне, что она разбила машину. При чем, как она выразилась, вдребезги. На мой вопрос, что, собственно произошло, Любашка "убила"
меня аргументом: "Даже защита днища оторвалась".
Сам я не первый год нервно курю, когда "мастеры-фломастеры" "рихтуют"
мою "ласточку" в автосервисе. Но, признаться, никогда не слышал об эдакой неведомой детали, как "защита днища". Падать в грязь лицом и расписываться в собственной автобезграмотности было просто недопустимо!
Любопытство пересилило усталость, и я "ничтоже сумняшеся" сообщил, что сейчас приеду "оценить ущерб".
Проезжая мимо любкиного подъезда, я обратил внимание, что внешне "Пуговка", как любовно окрестила подружка жены свою новую "тележку", выглядит еще новее, чем была неделю назад. Это был не последний сюрприз за тот вечер.
Сообщив еще раз, что та деталь, которую она потеряла называется именно "защита днища", зареванная блондинка открыла багажник и предоставила заинтригованному мне возможность насладиться видом КАНАЛИЗАЦИОННОГО ЛЮКА, покоящегося в машине у Любки.
На мои робкий вопрос, как это было, мне было рассказано буквально следующее:
"Еду, значит, еду. Вдруг "Бух". Видимо, на кочку наехала. Я - по тормозам.
Выхожу, а она, защита, то есть, лежит рядом. Мужики какие-то остановились.
Я им пожаловалась, а они сказали мне, что эта деталь в машине самая важная, и что без нее ехать крайне опасно. Помогли погрузить ее в багажник и посоветовали ехать в сервис (40 км в час, правый ряд, с "аварийкой".
Вся ее тирада время от времени прерывалась схлипываниями и моими потугами сдержать хохот. Но и это еще не все. Промасленный слесарь из автосервиса, выслушав Любашкину слезливую иторию и вытирая руки не менее промасленной ветошью, поведал подруге, что мужики на дороге абсолютно правы, ибо нет в машине детали более важной, чем "защита днища". Но отремонтировать машину он не может, так как в данный момент у него нет..... Слушайте внимательно:
"Левосторонних саморезов СС416/53"455674/546388/Вis" ''(бумажку с номером саморезов сердобольный слесарь презентовал Любашке, чтобы та не забыла, какие именно были ему нужны). Продавец в магазине, куда Любка сразу же и направилась, слегонца припух в начале, потом важно сообщил, что ТАКИЕ саморезы идут только под заказ в течении трех месяцев, и то нет гарантии, что подвезут, а по сему ездить на машине ну никак нельзя!
Все!!! Дальше не помню, так как в этот момент у меня "сорвало крышку".
Ржал так, что чуть заворот кишок не получил. За безответственное такое поведение, в последствии, был обозван женой "идиотом". Видимо исключительно из женской солидарности"
 
T

Torree

Гость
Супер!!! Любашка отожгла!!! ;D ;D ;D
Ну а мужики, нет чтоб девушке помочь, успокоить, еще и стебались... ::)
 
C

CTS

Гость
Вот за это я им и мстю, мстю...

Ехала лет пять назад из Питера в Москву, машинка затроила. Остановилась, подняла капот, стою; жду когда свечи остынут. На бабу, стоящую у машины с открытым капотом на обочине, мужики, конечно, внимание обращают, но своеобразное: не пытаются помочь, а еще и поворотник включают, типа "не боись, тетка, мы тя объедем". И вдруг вижу, что рядом со мной тормозит автовоз на питерских номерах. Ну, думаю, земляк пожалел)
Вылезает гарный такой хлопчик и чешет мимо. Я ему: "Ой, спасибо, что вы остановились, ведь все мимо едут...". Он : "Ваще-то я писать пошел..." Я: "Стой! Писать будешь потом, когда свечи посмотрим." Он: "А выкручивать чем?" Я: "Чем-чем, ключем! Мне его на 8 марта подарили вместе с домкратом"...
Выкрутили, колодцы залиты, свечи того... тоже нехорошие...
Говорю: "Ты пока колодцы протри, я за свечами схожу". Он: "Куда?". Я: "В багажник, у меня их там многа-многа".
В итоге он, поменяв мне свечи, сказал что-то типа "ну и свезло мне", писать почему-то не пошел и быстро уехал...
 

Den

1 Янв 2008
5.504
21
44
hummerclubrus.ru
история 2х летней давности. звонит мне жена и говорит что в неё вьехала десятка. спрашиваю: сильно?
-нет, номер помялся тока.
фото десятки:
 

Вложения

  • .jpg
    .jpg
    234 KB · Просмотры: 282