РОНИКОН - не ведитесь на рекламу!!!

  • Для полноценного использования форума - авторизуйтесь под своей учетной записью или зарегистрируйтесь.
    После этого вам станут доступны все функции форума, включая просмотр статистики новых сообщений, галерея, календарь событий, просмотр скрытых ссылок и прочий функционал.
18 Май 2009
3.128
6
40
#1
30.09.2010 года я заключил с фабрикой мебели Роникон договор на поставку шкафа-купе. при доставке шкафа была оплачена его 100% стоимость (33911 рублей) + 100% сборки (2400 рублей). Через 2 дня в рабочее время прехал сборщик, для чего мне пришлось уехать с работы в середине дня. В процессе сборки было выявлено, что одна из частей шкафа не соответствует заказу, сборка не состоялась. Через 4 дня мне привезли нужную деталь, а еще через 2 дня (опять в рабочее время)приехал сборщик на очередную попытку сборки. В процессе сборки выясняется, что при доставке не было привезено 2 куска аргалита - задних стенок шкафа (что должно было выявлено еще при первой попытке сборки, и явно - косяк сборщика). Сборка остановлена. На следующий день привезли оргалит и сборщик обещал приехать в субботу 16.10.10 в 15.00 и закончить сборку. Но так и не приехал. На мои требования по телефону не откликнулся. Я позвонил к ним в контору и потребовал, чтобы в воскресение 17.10.10 ко мне приехал сборщик и закончил сборку. В 11 никто так и не появился. После нескольких звонков выяснилось, что сьборщик сможет быть в 15.00, что меня не устраивает, о чем я предупреждал еще в середине недели. В процессе переговоров выясняестя, что оказывается сборщик предлагал мне приехать в 8 утра, но я отказался, что является откровенной ложью, а мне очень не нравится, когда меня выставляют идиотом и лжецом.
Резюме: контора потратила много денег на ТВ рекламу, привлекла клиентов, а качественно их обслужить не может. Не советую никому связываться с джанной конторкой, если вам дорого ваше время и нервы.
РОНИКОН - сборище разгильдяев!
Как их приструнить, не знаю.
 
30 Мар 2009
964
3
#2
Тоже с их косяками сталкивался и это их явный минус. Реагируют они на них, как правило, адекватно и в соответствии с ЗЗПП - это плюс. Залезь на их форум, там есть вся необходимая информация.
 
26 Авг 2009
590
2
#6
Все что описано- косяки одного сборщика.
Сразу скажу, что на нашем рынке шкафов хорошо не бывает. А бывает повезло или не повезло.
Вы не зря обратились в Роникон. Из всего г. что продается они оптимальные.
Поверьте, получить заказанный шкаф под размер за две недели, уже круто. А вы успели с ними уже столько раз поругаться, что говорит об их феноменальной скорости.
Роникон работает по двум схемам.
1. Отдаёт на откуп продавцам своей продукции сборку и доставку.
2. Сборкой и доставкой занимается сам.
 
1 Дек 2009
2.218
14
53
#7
А нам с этой конторой повезло. Долго выбирали шкаф-купе. По размерам получался только под заказ (цена ах, куда не обращались) В итоге осенило. Купили в Роникоме их стандартный (цена раза в три-четыре дешевле), а установщик на месте его укоротил под размер за небольшую денюжку. Было это, правда, лет 8 назад. Может за это время и зажрались господа.
Но шкаф служит до сих пор, не ломается.
 
19 Май 2009
9.029
39
#10
Andrew по мне так живя в РФ надо уже привыкнуть что сервис ненавязчив и к тому что живем мы как при Рюрике - надо знать удельного князя и чтоб он лично пинал в твою сторону холопов