После долгих лет поездка в центр нерезиновой

  • Для полноценного использования форума - авторизуйтесь под своей учетной записью или зарегистрируйтесь.
    После этого вам станут доступны все функции форума, включая просмотр статистики новых сообщений, галерея, календарь событий, просмотр скрытых ссылок и прочий функционал.
4 Мар 2008
7.009
36
63
Честное описание событий.
Три года я не появлялся на авто самостоятельно в центре. Сегодня судьба заставила.
Первое впечатление у меня было, что я в незнакомом дурном городище и что я разучился рулить. Страшное впечатление.
Мне нужно было добраться на ориентировочно на улицу дурова, где пересечения с гиляровского и еже с ними в самую точку щепкина. Сразу "приклеился" на въезд под кирпич. Через метров шестьсот чуть не попал на лишение прав, далее плюнув на все, остановился у какого-то банка, заплатил злобному охраннику, оставил ему номер телефона и пошел пешком. Хотелось страшно писать. И ничего вокруг, абсолютно ничего, кроме строек, жары и автомобилей. Увидел 63 больницу, стискивая зубы и улыбаясь охраннику выпросил за определенную сумму проход в туалет. По возвращению, страшно был доволен. Жизнь стала налаживаться. Потный и въерошенный прибыл по делу, которое хотел завершить. Все сорвалось. Вернулся к месту стоянки авто. Меня припер какой-то деятель из банка. Долго пытался выехать, сломал ограждение у банка. Заплатил. Злой. Приехал домой.
Больше в центр не поеду один.
 
M

Monah

Гость
И как не странно Владимир, это ещё не центр. За садовым кольцом и тем более бульварным вообще такая мясорубка, что на ум приходит тихая деревушка и умиротворение. Хочется провалится из этого АДА в ту самую деревушку. Как я Вас понемаю. Сам ненавижу центр, но приходится хоть раз в неделю туда ломится. Да, ломится иначе не назовёшь.
 
23 Дек 2007
1.390
3
А я когда в Москву прилетала, всегда машину на прокат брала. Для меня это как с Тарзанки прыгнуть - вождение, сплошной адреналин :) :) :)
 
4 Мар 2008
7.009
36
63
Это вы никак не хрупкая женщина. Только на фотографии. Я сегодня понял свою жену, когда она через раз катается на машине на работу в район кутузовского. Никак не мог понять, почему через раз. Сегодня объяснили, что в понедельник, вторник кататься не надо, а в пятницу вообще в лучше приехать в центр к трем и уехать ночью.
Это звиздец, я мужчина в семье, и никак не мог сегодня просечь как проехать по родному городу. Мне слабая женщина на автомобиле, который иначе, как кресло для мартышек не назовешь, вправила мозги и сказала, что дорогой ты завтра никуда не ходи, а то не дай бог совсем плохо будет.
Это, что-то...
 
Ш

штурман BENа

Гость
ох Владимир ...вы глубоко ошибаетесь..!!

наша Женька на самом деле очень хрупкая...красивая и обаятельная девушка......

но по вождению авто она даст фору любому мужчине.....проверено всем хамер клубом....!!

водит машину она просто афигительно....!!

не боится ни москвы, ни питера.....гоняет как шумахер.... 8) 8) 8) 8) 8)
 
23 Дек 2007
1.390
3
штурман BENа написал(а):
ох Владимир ...вы глубоко ошибаетесь..!!

наша Женька на самом деле очень хрупкая...красивая и обаятельная девушка......

но по вождению авто она даст фору любому мужчине.....проверено всем хамер клубом....!!

водит машину она просто афигительно....!!

не боится ни москвы, ни питера.....гоняет как шумахер.... 8) 8) 8) 8) 8)
Валя, теперь моя очередь стесняца :-[ :-[ :-[ :-[ :-[ :-[ :-[ :-[ :-[
 
Ш

штурман BENа

Гость
ну я ведь написала сущую правду...!! 8) 8) 8) 8) 8) 8)
 
4 Мар 2008
7.009
36
63
То есть вы на фотографии обманываете мое зрение?
Сегодня у меня очень плохой день...
Да, давным давно, я был в вашем городе. Сейчас не знаю, в питере осталась площадь толи пять углов, то ли четыре. Не иронизирую, но там заплутал, был очень неадекватен.
 
23 Дек 2007
1.390
3
Владимир написал(а):
То есть вы на фотографии обманываете мое зрение?
Сегодня у меня очень плохой день...
Да, давным давно, я был в вашем городе. Сейчас не знаю, в питере осталась площадь толи пять углов, то ли четыре. Не иронизирую, но там заплутал, был очень неадекватен.
Желаю, вам, больше хороших и удачных дней.... и не ездите больше в центр - оннерезиновый )))
 
A

Alexey.P

Гость
Я уже как-то привык к этому. Жизнь заставила по москве днем передвигаться мухухлем. На хомяке, кстати, гораздо быстрее :)
 
C

CTS

Гость
Не знаю, у меня особенности столичного движения выработали философское отношение к жизни ::) Вероятно, потому, что я никуда не тороплюсь... Да и женщинам все же легче - мне никто никогда ни в чем не отказал :-[ Ни в парковке, ни в "кирпиче", ни в дамской комнате :-[
 
23 Май 2008
277
0
48
Еленочка,спасибо за вчерашний МАРС,так порадовала!!! :-*Но я то мечтаю о инопланетной любви!!!!111111 ??? 8) ??? 8) ??? 8) ??? 8) :eek: :eek: :eek: :eek: :eek:
 
4 Мар 2008
7.009
36
63
В продолжение.
Не хочу скрывать, но после пятидесяти я решил жить в свое удовольствие. Это есть нормально. Дети взрослые и очень далеко от меня расположены и они уже считают, что я им ничем не обязан.
Начал сегодня вечером с наблюдения грозы и невдолбенной миргородской лужи, которая неожиданно образовалась после дождя. Паулайнер поставил рядом с креслом.
Да, забыл добавить, у нас меняют бордюр и поставили пластиковые ограждения. Ну, весь мир знает, что эти ограждения заполняются водой для устойчивости или песком, что характерно для израиля. Тогда эта конструкция стоит прочно, надежно и имеет способность защищать от пуль.
Но, по нашему разгвоздайству - они стояли пустые.
И, когда лужа стала превышать миргородскую по объему - эти конструкции поплыли. Как океанские лайнеры количеством семь штук.
Первым от них шуганулся автобус, но проехал без ущерба. При этом, он создал хитрые завихрения жидкости, которые позволили пластиковым ограждениям занять более выгодную позицию для преграды проезда.
Далее совсем неинтересно.
Несколько машин остановились перед лужей и начали совещаться путем включения аварийки, напрочь перегородив проезд. Подъехавшие после, начали сигналить. Один мачо на внедорожнике начал форсировать преграду, но столкнулся с плавающим пластмассовым айсбергом. Он остановился, высунулся в окно. Видимо, разглядывал повреждения. Согласно закону чудной гравитации, пластиковые ограждения решили сгруппироваться вокруг внедорожника и образовали довольно внушительное препятствие. Стоящие позади продолжали гудеть интенсивно, видимо высказывая мнение о водительских способностях владельца внедорожника. А тут еще неожиданно подкрались автобусы. Им по-фигу, они на маршруте.
Итог: гроза, молнии, лужа. В луже стоит внедорожник напоминающий линкор. А рядом толпятся эсминцы сопровождения в виде пластмассовых ограждений. Все сигналят, никто не движется. Мужик из внедорожника, высунувшись из окна, разглядывает бочину автомобиля. Все стоят и сигналят.
С тротуара сходит прохожий, видимо совсем мокрый, но счастливый и начинает раздвигать пластиковые ограждения. Все сигналят.
Все по нашему.
Первым рвет с места говнофокус увидев спасительную дырку и, облив прохожего скрывается в дымке дождя...
Прохожий встает на тротуар и уходит. Мужик из внедорожника рассматривает бочину своего авто, высунувшись из водительского окна.
Идет дождь. Все стоят. Менталитет, мать вашу...
 
Е

Елена

Гость
Женька написал(а):
Мой автомобиль - продолжение меня ( внешность обманчива)))
+100!!! Абсолютно точно!!! Я тоже не могу без машины, а последние 8 месяцев, в частности, без хомяка. Чтобы относительно спокойно ездить по Москве, абсолютно необходимо знать объездные маршруты, "козьи тропы" :D. Конечно, иногда бывает, что все без исключения тропы наглухо стоят, но, мне кажется, ближайший такой транспортный коллапс предстоит где-то в последние дни августа перед началом учебного года...
Лично я не считаю, что время, проведенное в пробке - потеряно. В это время можно решить все вопросы, которые возможно, по телефону, спокойно подумать о жизни и планах, посмотреть по сторонам, послушать музыку, в общем, как и в любой другой ситуации, найти свои плюсы. ;)
 
а я всех своих клиентов мягко, но твёрдо :) приучаю решать вопросы в интернете.
когда бизнес-процесс с обеих сторон аккуратно простроен, личные встречи на более-менее высоком уровне не нужны.
не аксиома, конечно, но тенденция.
а личные встречи на уровне менеджеров и исполнителей - это не только не нужно, но и вредно. что они там понарешают и понатворят, останется ведомо только им - контролировать на порядок сложнее.

(но, увы, есть исключение - продажи ... бухать через интернет - пока не в культуре :) ... впрочем, и это вопрос времени) :)