Опять поджигают - и Хаммеры тоже!

  • Для полноценного использования форума - авторизуйтесь под своей учетной записью или зарегистрируйтесь.
    После этого вам станут доступны все функции форума, включая просмотр статистики новых сообщений, галерея, календарь событий, просмотр скрытых ссылок и прочий функционал.
М

Минин

Гость
Три иномарки, в том числе "Хаммер", которые горели в ночь на воскресенье в центре Москвы, были подожжены неизвестным, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах столицы.

По его словам, около часа ночи рядом с рестораном на Шелепихинском шоссе, 14, загорелся салон автомобиля "Крайслер". Почти одновременно пожар вспыхнул под капотами машин "Хаммер" и "Кадиллак", припаркованных рядом.

Прибывшие к месту ЧП пожарные быстро справились с огнем. Пострадавших нет.

Обнаружилось, что в "Крайслере" оказалось разбитым боковое заднее стекло. "По предварительной версии, неизвестный разбил его, чтобы бросить в салон бутылку с горючей жидкостью. Две соседние иномарки, возможно, также были подожжены", - сказал источник.

Он отметил, что горевшие машины принадлежат одной коммерческой фирме, которая предоставляет автомобили класса люкс в прокат частным клиентам.

В настоящее время оперативники опрашивают группу посетителей ресторана, которые, как выяснилось, арендовали эти иномарки и приехали на них в заведение около полуночи.

На месте ЧП работают эксперты-криминалисты, решается вопрос о возбуждении уголовного дела, сказал источник.

Взято отсюда:
 
2 Мар 2008
969
0
21
На разборки похоже больше, чем на банальную хулиганку.
Главное, чтоб наши с арендными не перепутали!