21 апреля. Автопробег в поддержку РПЦ и Патриарха.

• Для полноценного использования форума - авторизуйтесь под своей учетной записью или зарегистрируйтесь.
    После этого вам станут доступны все функции форума, включая просмотр статистики новых сообщений, галерея, календарь событий, просмотр скрытых ссылок и прочий функционал.
Я, конечно, дико извиняюсь, но причём тут рПЦ и пАтриарх Гундяев? Правильному Христианину не нужны мудовые посредники, полностью себя дискридитировавшие.
Согласен полностью, пробег это пиар, настоящей церкви пиар не нужен это же не шоу бизнесс

Я понимаю что мало кто из Клуба поедет на мероприятие. Тем неприятнее было слушать по телевизору интервью с президентом мосхаммера где он заявил что поедут московские хаммероводы на эту акцию. Не уточнив что только их две с половиной машины.

Мы были в том году на открытии мото сезона, а вот на шоу не остались,
сегодне не поедем т.к. в 15:00 будем в кларусе, и собачку нескем оставить

Эта акция не пиар ход, а внутреннее состояние! Это единство Христиан за отстаивание своих ценностей!
И если вам не безразлична духовная составляющая нашего общества, то нам необходимо обозначить наши ценности, ведь мы и есть общество!
Я конечно извиняюсь, но полный бред... чистейший пиар... единство христиан заключается КМК не в поддержке патриарха РПЦ... его поддержал Киркоров и пыль на книжках)))

БОГатство (достаток) по православию не грех! всем известно, что поп живет с прихода: чем богаче приХОД (в смысле больше ХОДит в церковь людей) - тем богаче его батюшка!!!! В этом смысле у патриарха могут быть любые часы (даже за лимон!). Православные: вам головы моют пархатые темами про церковь для того что бы вы не думали о своих грехах и не сопротивлялись рогатому!!!! Эк вас зацепили часы то его! Про себя беспокойтесь: среда и пятница - постные дни, или для вас пост закончился?

Я извиняюсь....а у Патриарха Кирилла где приХОД?

всем известно, что поп живет с прихода: чем богаче приХОД (в смысле больше ХОДит в церковь людей) - тем богаче его батюшка!!!!
_____________________________________________
Без обид, но эта фраза верна для любого бизнеса...

А я против..., ну да, мне можно, я - еврейка :laugh4::laugh4::laugh4:, хотя, что его поддерживать..., он и сам себя хорошо поддерживает

А подскажите пожалуйсто, вот я верующий человек хочу покрестить ребенка, церковь мне говорит плати денег. Вопрос почему я должен платить? Церковь купила монополию на Бога? Разве церковь не на пожертвования добровольные должна существовать?

И еще вопрос церковь установила расценки устроила бизнес на Боге, почему они не платят налоги? Ну и последнее я патриарху и батюшке денег не ношу я жертвую ЦЕРКВИ, почему этот поп мои деньги тратит на часы и квартиру на бронированный мерседес с мигалкой , в то время как на них можно отреставрировать и востановить как минимум 1 храм и пару небольших церквей?

Согласен!!!!!

я тоже верующий человек, но вот с посредниками отношения что то не складываются... как не сходишь в церковь, остается осадочек, что типа в супермаркете побывала... чем больше услуг заказываешь, тем более уважаемым человеком становишься... хотя в душе верю, наверное не везде так...

На веру никто и не нападают. Скорее защищают ценности , которые складывались веками. А Патриах... А Патриах должен своим поведением показывать как надо жить праведно, с чем он по последним сабытиям не очень то и справляется.

ИМХО вера дело личное, я своих детей не крестил и не буду, вырастут - сами решат, нужна им какая либо секта или нет, если слабы умом - примут народный опиум, если нет, то будут свободны.