Жень, еще рецептик - на 1 кг вишни добавить по 1 стакану крыжовника, черной смородины и малины. Вкуснотища)))).
Бесполезно. У норильчан одно только произнесённое слово "медь" ухудшает самочувствие...
А мы с женой закручиваем икру заморскую и томатный сок. Томатный сок супер получается, особенно если из волгоградских помидоров сделать.
А икорку на свежий, черный хлеб, толстым слоем и в после рюмашки самогонки))
Спасибо!
Бум пробовать!
Помидорок чуток!
Жена любит такие!
О!!! Обязательно надо попробовать сделать. Спасибо, Константин.Из малины можно сделать замечательную наливку. Моя тётя в давние годы засыпала свежие ягоды в литровые бутылки с широким горлышком (были в нашем детстве такие из-под кефира или молока), сверху - сахарным песком сантиметров на 5, и закрывала марлей, ставя на солнце. По мере выделения сока и растворения сахара, оный добавлялся. Спустя 3-4 недели можно было отжимать, процеживать и дегустировать.
Главное - правильная посуда.
Не авто клуб, а агро сходка
ПыСЫ- в этот раз попробую черешню вместо брусники...
Данил, а у черешни ж вкус совсем другой? Все равно интересно получается, или это будет эксперимент??