Сталинград.

• Для полноценного использования форума - авторизуйтесь под своей учетной записью или зарегистрируйтесь.
    После этого вам станут доступны все функции форума, включая просмотр статистики новых сообщений, галерея, календарь событий, просмотр скрытых ссылок и прочий функционал.
Уважаемая Лора Палмер, безусловно, все выживали как могли, кого то вывозили на работу в Германию, кто то становился партизаном, кто то не ломался и его расстреливали, а кто то становился палицаем, так вот про последних, я совершенно не хочу смотреть фильмы, и тем более не хочу, чтобы мои дети их смотрели. Я ведь не против что подобное убожество снимают, я против проката и широкой рекламы, да еще и выдвижения на Оскара!!! Такое ощущение, что фильм финансировало не наше государство, а Германия

на заставке написано SONY это Япония

ну зашоренность 70-х тоже не вариант

когда я первый раз в жизни смотрел хоккей я спросил у бати где тут наши а где фашисты? я был сильно тогда удивлён не би полярности мироустройства)

Мнение фронтовика о фильме

Щас КОТ скажет, что это актера наняли...:))))

Последнее редактирование:
Avgust1 2013 - 1942 = 71 + 21 (командир танка) = 92

Не, не факт... Там такой замес был что ком. танка слейдующий уцелевищий.. Мог и первокурсник ... Я уж пример Гайдара приводить не буду...

Пы. Сы.:
Александр Федорович Фень родился 1 декабря 1923 года и попал в Сталинград в возрасте 19 лет в качестве танкиста.
После сталинградских сражений участвовал в Курской битве. Освобождал Украину, Румынию, Беларусь (в частности, Минск), Литву, Латвию.
Закончил воевать в польском городе Гдыня.
За годы войны уничтожил 12 немецких танков, получил 4 ранения. Награжден орденом Александра Невского, орденами Отечественной войны 1-й и 2-й степени, тремя орденами Красной Звезды, орденом «За службу Родине в Вооруженных силах СССР» 3-й степени, медалью «За отвагу», медалью «За боевые заслуги», медалью «За оборону Сталинграда», медалью «За победу над Германией в Великой Отечественной войне 1941—1945 гг.».

они же зомбированное поколение и мы бы такими были еслиб дальше качали
так это увидели советские
You must be registered for see images

так было на самом деле

а это счастливые советские люди - это охренеть свой народ довести до такой нищеты

а че его организовывать то?)
История термина

Впервые название Четвёртый Рейх появилось в 1960-х годах в связи с тем, что канцлер ФРГ Курт Кизингер работал в прошлом в министерстве пропаганды Третьего рейха как и ряд других крупных политических фигур Западной Германии того времени также были связаны с Третьим Рейхом. По мнению их политических противников, они проводили политику, направленную на реабилитацию национал-социализма.
Неонацизм
Карта Германской империи в 1937 году.
Основная статья: Неонацизм

С точки зрения неонацизма, Четвёртый Рейх является прямым продолжением Третьего Рейха в его идеологическом плане. Под этой трактовкой подразумеваться восстановление власти национал-социалистов в самой Германии, обретение ей статуса ядерной державы и последующее восстановление территории Германии в её границах по состоянию на 1937 год с использованием угрозы применения ядерного оружия[1].
Европейский союз
Основная статья: Европейский союз

Согласно данной концепции, Четвёртый Рейх является логическим продолжением всего предыдущего опыта построения империй немецким народом - германских рейхов: Священной Римской империи, Германской империи и Нацистской Германии как великой державы, определяющей политику всей континентальной Европы.

В этом контексте евроскептики, в частности в Великобритании, в связи с долговым кризисом используют термин «Четвёртый Рейх» для критики Европейского союза, доминирующее положение в котором на данный момент занимает Германия[2]. Так британский журналист Саймон Хеффер (англ.)русск. так написал об этом в 2011 году: «Гитлеру не удалось военным путем покорить Европу, современные немцы преуспели за счет торговли и финансовой дисциплины. Добро пожаловать в Четвертый Рейх»