) Ну не Самогонщик я))) Вот Объясните Как??? ТЕЛО От Башки с ЖопПооЙ ОТДЕЛИТЬ??? КтоЗнает???
Только Тка чтоб Правильно (для самого себя, а не для калхоза)
Не зная из чего у тебя брага, четкий совет дать можно только в теории. Теория:
1. Заливаем в испарительный куб брагу;
2. Устанавливаем на источник нагрева;
3. Подаем в холодильник-конденсатор охлаждающую жидкость, подвод холодной воды. Расход воды 50-60 литров в час, подобрать можно экспериментальным путем: «не больше количества достаточного, для того чтобы поверхность холодильника оставалась холодной».
4. После выхода на режим (от 60 до 75 град) отбираем первую часть дистиллята в отдельную емкость – это головная фракция (с повышенным содержанием метанола и ацитона), по объему 3-5 % от расчетного количества дистиллята (на 20 литров браги 50-70 мл). отбираем час. Если не течет, то идем дальше.
Далее подставляем емкость для отбора пищевой фракции.
5. Пищевую фракцию собираем до тех пор, пока в кубе температура не поднимется до 85 град Цельсия. При этом температура в верхней точке не должна повысится выше 88 град. Если это происходит, уменьшайте мощность источника или увеличивайте поток охлаждающей жидкости. Тем самым на выходе вы получите продукт на уровне 75 % об спирта.
если теч перестало, то дальше нет смысла поднимать температуру - это хвосты