Помогите

• Для полноценного использования форума - авторизуйтесь под своей учетной записью или зарегистрируйтесь.
    После этого вам станут доступны все функции форума, включая просмотр статистики новых сообщений, галерея, календарь событий, просмотр скрытых ссылок и прочий функционал.
Клуб - это не касса взаимопомощи. Помогать наверное хорошо. Но как говорится, я бы с большим интересном пообщался на тему "где найти хорошую работу" или "как сделать бизнес". А эти темы не поднимают такого ажиотажа. Салат на этот счет печален.[/QUOTE]

поддержу ! не надо давать рыбу , надо давать удочку .

Пысы считаю Александрдр просто хотел посмотреть кто неравнодушен и готов помочь (хотя б участием , добрым словом).

Вов! Прости не хотел причинить в этой теме кому то дискомфорт или как то задеть, просто хотел услышать людей которых уважаю и давно не слышал.

Саня, ты же знаешь, те кто помогал , помогут, те кто стоял в стороне так и будут стоять и процентное соотношение не будет меняться , это подсчитано и проверено задолго до нас! Важно к какой части относишься ты, я, и на кого ты расчитываешь.

Если очень примитивно, то когда составляют списки и красят в разные цвета это уже не есть гуд. Когда взрослые дяди при руках и голове просят публично финансовых вливаний - это не есть гуд. Мое личное мнение.

Клуб - это не касса взаимопомощи. Помогать наверное хорошо. Но как говорится, я бы с большим интересном пообщался на тему "где найти хорошую работу" или "как сделать бизнес". А эти темы не поднимают такого ажиотажа. Салат на этот счет печален.

Повторю вопрос. Если я хочу кому то помочь, это плохо?

Честно? Безотносительно тебя? Это никак.

Вопрос кому и чем основополагающий. Можно помочь матери-одиночке детей кормить. А можно алкашу дать на стакан.

В обоих случая ты помог. В обоих ли ты - прав?

Я думаю в обоих.Алкаш это болезнь,так же как наркота.У мну брат в 33 года от алкоголя умер.Тем более от десятки не убудет,они больше не просят.Если есть мелочь даю всегда.

Это лирика. Везде можно найти говно. Если постараться. Можно не дать алкашу в минуту сильного похмелья и он сдохнет у тебя на глазах (видел такое). Ага, ты санитар общества, можно гордиться. Можно дать денег матери-одиночке и она со спокойной совестью пойдет плодить ещё (знаю и такую. Потом она меня же и обворовала)) Когда узнал, забрал заявление из ментовки.. ).
А можно не искать.
Это мое право, помогать или нет. И оценку даю сам.

Чего это вас на философию пробило?
Помощь это сугубо личное дело каждого. Хочешь и можешь, тогда дай. Нет желания или возможности, тогда другое дело. Лично я, хорошим людям, ну тем кто симпатичен мне, всегда помогу! Иногда в ущерб себе. А бывают ситуации когда могу, но нет желания.

Помощь это сугубо личное дело каждого. Хочешь и можешь, тогда дай. Нет желания или возможности, тогда другое дело. Лично я, хорошим людям, ну тем кто симпатичен, мне всегда помогу! Иногда в ущерб себе. А бывают ситуации когда могу, но нет желания.
Жень, все правильно сказал. Дополнить нечего.

Други прошу Вас относится к данной теме с позитивом , так как просто хотел услышать людей которых я знаю и с которыми мне приятно общаться!!!

Темы тогда создавай позитивные. Помощи просят, когда беда или траблы. Какой уж здесь позитив???

Тверской! Я не хотел кого то обидеть. Я сразу написал ,что не в деньгах я нуждаюсь, а в том ,живы мы или нет? Вывод ДА! и это радует. Просто задолбали эти темы (Типа мы сдохли и т.п.)

Тезка, никто и не обиделся. Просто все разпереживались;-)

Александр, если чем-то могу помочь - я с удовольствием!