Мой H-1

• Для полноценного использования форума - авторизуйтесь под своей учетной записью или зарегистрируйтесь.
    После этого вам станут доступны все функции форума, включая просмотр статистики новых сообщений, галерея, календарь событий, просмотр скрытых ссылок и прочий функционал.
Гыыы! Так у меня по сравнению с Большим И проблем нету. Железо есть, обвес пришол. Осталось на место прикрутить и всё! А я думал не успею... Мож всетаки на Н1 приехать на тусу?

Хомяк1-2 написал(а):
Неее ...Оба гони ) Показывать так ФФФсе ;D ;D ;D

Den написал(а):
канешна на первом ехай!

Одно смущает: жопа не казенная! На этой табуретке надо 6000 км отмахать! На Н2 покомфортней будет... :'(
Дадим сертификат !!! Железнаю Жопа !!! ;D ;D ;D Как мотоциклистам которые 1000 миль без отдыха проезжают ! )

Откуда отмахать-то надо? Кто в экипаже собирается ехать? Маршрут проложил? Машина выдержит столько по шоссе ехать(ведь они "заточены" под бездорожье!)? ;)

Захарыч написал(а):

Маршрут такой: Самара-Москва-Питер-Ладога (трофи)-Питер-Москва-Самара! Сижу и репу чешу: Н2 - коробка скорее всего сгорит опять, Н1 - жопа отвалится. Что бы выбрать?

Могу составить компанию тебе, чтобы не было скушно отбивать мягкое место одному...!!! Как вариант: я приезжаю накануне отъезда (я так понимаю стартовать надо тебе будет из Самары???) в Самару поездом и помолясь ,с криками, визгами,плясками половецкими и т.д. стартуем в Питер на тусу!!! Как такой расклад?? Я возьму GPS-навигатор и проложим кратчайший маршрут до нас! Мне геморой не грозит , закаленный- от значительного сидения в офисном кресле....!!!! Главное ,чтобы Н-1 не подвел в дороге, в смысле не закапризничал!!! ;)

Ну я то теперь знаю кого звать если на своем тракторе куда в дальний путь соберусь ! ;D ;D ;D

Во запчасти мои !

Большой И написал(а):

Привет,Игорь! А причем здесь запчасти и дальная поездка??? Ты имеешь ввиду ,что надо брать с собой полный комплект запчастей на трактор ...!!!??? ;D ;D ;D ;D ;D Представляю, что за собой буксируешь прицеп, набитый доверху разными нужными железками! Народ будет в шоке!!!

Привет Захарыч ...Так запчасти ЩаЗ нужны ..Ты.ж видел Хомяк Мой болеет ! ;D ;D ;D А уж потом в поездку поедем !

Игорь, а ты не в курсе сколько Н-1 у нас в городе??? Я тут видел несколько дней назад на Мурманке "первого" песочного цвета, ехал в сторону города, а я по противоположной валил, правда на "Крайслере" , поэтому на мое мигание он не среагировал, мало ли там какие-то букашки ему моргают... ;D ;D

Захарыч даже не знаю сколько Н-1 . У меня друг живет на Комендани .. так у порадной часто Н-1 серый стоит, чей не знаю ( визиток так и не дали ) ;D ;D ;D.. Есть красный ,желтый . А сколько ???? ФиХ его знает ! Как у меня не встречал хомяков .. 8) Может ты видел Военный ?

Скорей всего!

Я через неделю выезжаю в Маскву, там несколько дней, потом неделю на Ладоге, потом три дня в Питере, и только потом... ТУСА!!! (если от меня чтонибудь останется)
А насчет машины завтра решится - будут делать вскрытие, мож еще какие-нибудь дефекты вылезут?

Хомяк написал(а):

ХАММЕР 1 !!!!!!! И ТОЛЬКО ОН !!!!!!!!