Легендарные часы HUMMER CLUB RUSSIA от часовой компании DENISSOV

  • Для полноценного использования форума - авторизуйтесь под своей учетной записью или зарегистрируйтесь.
    После этого вам станут доступны все функции форума, включая просмотр статистики новых сообщений, галерея, календарь событий, просмотр скрытых ссылок и прочий функционал.

Denissov

Партнер клуба
2 Апр 2021
10
6
48
Представляем Вашему вниманию проект часов DENISSOV, разработанный специально для . Стиль часов пропитан духом Брутальности автомобилей HUMMER.
Четыре эксклюзивных исполнения Black, Red, Оrange, Military.
Отдельное внимание заслуживает задняя крышка, она изготовлена с нуля в стиле колесных дисков автомобиля. Также на крышке можно разместить клубный ник-нейм или номер автомобиля.
Заводная головка выполнена в единой стилистике HUMMER .
Ремень изготовлен из натуральной кожи теленка.
Механизм хронограф с ручным заводом 31681 Полет 1-го Московского часового завода.
Корпус: нержавеющая сталь,
Завинчивающаяся заводная головка,
Размеры: 46х56х15,5 мм.,
Стекло: сапфировое с антибликовым покрытием,
Выпуск лимитирован.
В комплекте с часами идет подарочный футляр прямоугольной формы – карбоновый, черного цвета. Крышка подарочного футляра со стеклом круглой формы, окаймленный металлическим кольцом серебряного цвета. На кольце можно нанести надпись методом лазерной гравировки. Внутри футляр покрыт бархатным флоком черного цвета.


Стоимость часов 59 000 руб, для членов клуба скидка 15%
Итоговая стоимость часов 50 000 руб.

Адрес : ул. Марксистская, д.34, корп.8 (ст. м. Пролетарская)
Тел .: +7(495)921-45-60 - офис продаж
Мобильный: +7915-340-40-17 (Менеджер Яна)
e-mail: info@denissov.ru
Вы должны быть зарегистрированы для просмотра прикрепленных изображений
Вы должны быть зарегистрированы для просмотра прикрепленных изображений
Вы должны быть зарегистрированы для просмотра прикрепленных изображений
Вы должны быть зарегистрированы для просмотра прикрепленных изображений
 

Вложения

  • КР2.jpg
    КР2.jpg
    1,5 MB · Просмотры: 34
  • КР3.jpg
    КР3.jpg
    2,5 MB · Просмотры: 35
  • Футляр Hummer.jpg
    Футляр Hummer.jpg
    1,4 MB · Просмотры: 31
  • IMG_7804.JPG
    IMG_7804.JPG
    2,9 MB · Просмотры: 29
  • IMG_7805.JPG
    IMG_7805.JPG
    1,4 MB · Просмотры: 30
  • IMG_7807.JPG
    IMG_7807.JPG
    2,5 MB · Просмотры: 31
  • IMG_7819.JPG
    IMG_7819.JPG
    2,1 MB · Просмотры: 33
  • IMG_7838.JPG
    IMG_7838.JPG
    2,3 MB · Просмотры: 29
  • IMG_7840.JPG
    IMG_7840.JPG
    2,3 MB · Просмотры: 27
  • IMG_7848.JPG
    IMG_7848.JPG
    2,8 MB · Просмотры: 26
  • IMG_7856.JPG
    IMG_7856.JPG
    2,1 MB · Просмотры: 23
  • IMG_7860.JPG
    IMG_7860.JPG
    1,3 MB · Просмотры: 21
  • IMG_7873.JPG
    IMG_7873.JPG
    2,5 MB · Просмотры: 25
Последнее редактирование:
24 Июл 2018
647
143
54
Прикольные котлы))) НО, ценник однозначно не тот..
Себе бы такие взял, но не дороже 15-20тыр...
Сделаны похоже на стиль "Дизель" , как мне показалось))
 

Denissov

Партнер клуба
2 Апр 2021
10
6
48
Часовая компания берет свое начало 1951 году, когда основатель часовой марки «DENISSOV», Владимир Андреевич Денисов сделал первый шаг к созданию часового бренда, воплотив весь опыт работы главным конструктором 1-го Московского часового завода «ПОЛЕТ» Он прошел нелегкий путь от простого мастера до владельца собственной компании. Дело основателя продолжает его сын Денисов Илья Владимирович. Под его руководством компания занялась производством коллекционных часов с оригинальным авторским дизайном под собственной маркой «Denissov».

Дизайн наших часов разрабатывается целой группой специалистов, в которую входят маркетологи, дизайнеры-концептуалисты, конструкторы. Отправной точкой для них является стремление создать собственный неповторимый, узнаваемый стиль, характерный только для часов «Denissov». Мы не копируем уже созданные модели других компаний, а создаем дизайн наших часов с «нуля».
Мы не стремимся ограничиться одним направлением. В наших коллекциях вы обязательно найдете что-то для себя. Мы делаем и строгие элегантные классические часы, дополненные ретро-мотивами, и необычные оригинальные спортивные модели, обладающие высокими технологическими характеристиками, разнообразными функциями на основе механики, и часы в столь популярном сегодня стиле милитари.
Наши часы – коллекционные. Мы создаем серии часов к значимым датам и событиям. Выпуск лимитирован – каждая коллекция часов выпускается в ограниченном количестве экземпляров. На крышке всех наших часов стоит индивидуальный серийный номер.
Часы «Denissov» соответствует европейским стандартам качества. При их создании используются износостойкие материалы, браслеты и ремни делаются удобными, а многие модели обладают противоударным механизмом и повышенной водонепроницаемостью. Все часы комплектуются ремнями из натуральной кожи, а корпуса изготавливаются из высококачественной стали, что в сочетании с сапфировым стеклом и стильным футляром является достойным подарком к любому событию. Часы «Denissov» – это отличные коллекционные часы, доступные многим ценителям.
 
27 Янв 2020
101
118
45
Илья, здравствуйте! Вы пишите о лимитированном количестве данных часов.... Озвучьте, пожалуйста, точную цифру этого ограниченного количества.
 

Denissov

Партнер клуба
2 Апр 2021
10
6
48
Илья, здравствуйте! Вы пишите о лимитированном количестве данных часов.... Озвучьте, пожалуйста, точную цифру этого ограниченного количества.
Серия Barracuda в коллекции Denissov выпущена 500 экземпляров, а циферблаты hummer club russia изготовлены по 50 экземпляров каждого цвета - серия лимитирована.
 

CAESAR

Партнер клуба
17 Авг 2008
3.412
315
www.caesar-rotary.ru
Мне кажется не очень правильно рассуждать о ценообразовании, не зная самого процесса производства... Я не знаю, что за механизмы стоят в них, но мне кажется, что в китайских часах стоит, в лучшем случае, ЕТА. Это не значит, что ЕТА плохо, просто ЕТА производит в основной массе "ширпортреб" для многих часов класса FAN и STYLE. И кварцевые механизмы у них точнее моих механических Karl Bucherer и Tiffany....
 
  • Like
Реакции: Denissov
14 Дек 2011
1.548
288
46
sksbeton.ru
Не соглашусь с тобой, Алексей.
Представленный здесь товар преподноситься как Эксклюзив. А для Эксклюзива не приемлемы понятия себестоимость товаров-работ-услуг. Себестоимость данного Эксклюзива не выше аналогичного Полета. А аналогичный Полет стоит 18-22 тысячи... А так как этот товар Эксклюзивен, то цену он может иметь только ту, которую за него готовы заплатить... и пока, как видим, платить за этот эксклюзив ни кто дороже Полета или ширпотребного Tissot не готов.
Все имхо.
 

Denissov

Партнер клуба
2 Апр 2021
10
6
48
Спасибо большое Алексей CAESAR за профессиональный комментарий по самой сути часовой темы. Производство часов действительно совсем непростое занятие,а создание качественных часов еще более сложное. Мы занимаемся часами уже много лет,и конечно же как здесь кто то заметил можно купить в Китае часы за 5000р,спорить с этим человеком даже не будем. В часах Барракуда используется флагман когда то российской часовой промышленности - механизм с ручным заводом хронограф 31681 Полет 1го Московского часового завода,к сожалению этот механизм уже легенда и история в наше время. Аналоги швейцарских производителей с механизмом хронографа механики от ETA общевсенароднолюбимого наишвейцарского самогодосупноголейблаswissmade бренда Tissot начинаются от 70-80 тр с круглым дизайном корпуса.Здесь переубедить поклонников швейцарской марки мы точно никогда не сможем ни за какие деньги. В создании этих часов мы пошли по принципу сделать качественно и не экономить ни на материалах ни на технологиях,и большое число владельцев модели Барракуда дали свою позитивную обратную связь.Такие часы точно не единственные у владельцев. Материал корпуса и всех деталей - нержавеющая сталь,стекло сапфировое,водостойкость 100метров,с нуля изготовленная в стиле диска завинчивающая головка,сложная крышка состоящая из двух деталей,качественный кожаный ремень,разработка индивидуальных циферблатов уникальным часовым дизайнером(не те,которые что хочешь все подряд рисуют)+ соотвествующая комплекту подарочная упаковка,которую нестыдно взять в руки или подарить часы,если кто когда-либо занимался лично производством чего-либо,сможет понять,что такой продукт не может стоить 5000 как дают в Китае. Наши часы будут интересны людям,кто интересуется и увлекается часами,кто знаком и разбирается в часах,а если он еще и владеет таким замечательным автомобилем как Hummer,то наверное он и может потенциально стать владельцем этих часов,будем рады всем клиентам нашей компании.
 
28 Сен 2019
191
75
35
Серия Barracuda в коллекции Denissov выпущена 500 экземпляров, а циферблаты hummer club russia изготовлены по 50 экземпляров каждого цвета - серия лимитирована.
В этом и нюанс эксклюзива
Замена циферблата, сомнительный эксклюзив, это как молнию в стиле Panerai Radiomir заколотить, больше хомажная тема, мне так кажется
Хотя часы, это отдельная религия, можно много обсуждать
 

Denissov

Партнер клуба
2 Апр 2021
10
6
48
У нас есть несколько проектов для наших заказчиков,в которых мы разрабатывали индивидуальный корпус часов с нуля,только минимальная партия для производства такого проекта составляет 300 экземпляров. Поэтому,чтобы проект оказался +- доступным с точки зрения экономики для потенциальных заказчиков и интересным с точки зрения дизайна,берется корпус уже произведенных часов и разрабатываются кастомные комплектующие - циферблат,крышка,стрелки,головка,упаковка небольшими сериями.
 

Denissov

Партнер клуба
2 Апр 2021
10
6
48
Механизм Полет 3133 с ручным заводом используется в часах BARRACUDA хронограф.
Чем примечателен этот калибр? В 1974 году СССР закупил в Швейцарии оборудование для производства нового хронографа на базе швейцарского механизма Valjoux 7734. Советские конструкторы,( в том числе Денисов Владимир Андреевич – основатель часовой компании Denissov) внесли значительные улучшения в механизм, повысив частоту полуколебаний баланса до 21600 и увеличив количество камней с 17 до 23. Новый калибр получил номер 3133 — он стал первым хронографом, за создание которого инженеры Первого Московского Часового завода получили Государственную премию. Полет 3133 стал самым сложным механизмом в СССР и был, без преувеличения, настоящей гордостью советской часовой промышленности. Механизм 31681 - это тот же механизм, только еще имеет шкалу 12/24, именно он стоит в часах .
 

Вложения

  • eDApVUZD5TQ.jpg
    eDApVUZD5TQ.jpg
    1,4 MB · Просмотры: 8
18 Фев 2020
530
216
Вы должны быть зарегистрированы для просмотра прикрепленных изображений

Мои работяги. Только механика. Только с автоподзаводом.
Слева подарок от друга. Справа моя покупка.
Слава с уникальным, двух барабанным механизмом с автоподзаводом, 26 камней, ограниченная серия. А справа самый распространенный и надёжный 469 механизм.
Часам фигова туча лет, обслуживаются ежегодно и используются.
Двойной календарь.
мои стоят 23 тысячи. :)
Тиссот крутой!