РАЗЪЯСНИТЕ ПОЖАЛУЙСТА,ЧТО ПРОИСХОДИТ....???

• Для полноценного использования форума - авторизуйтесь под своей учетной записью или зарегистрируйтесь.
    После этого вам станут доступны все функции форума, включая просмотр статистики новых сообщений, галерея, календарь событий, просмотр скрытых ссылок и прочий функционал.
12 Апр 2008
7.977
20
62
Странно, меня второй день подряд "гайцы" останавливают, без видимых причин,проверяют документы и отпускают...??!! Вчера спускаюсь с моста "Александра Невского", около 10-20 мин утра ,на " Крайслер 300 М" , еду в третьем ряду...На светофоре останавливаюсь и жду сигнала разрешительного, ко мне подходит "гаец", выхватывает из потока и своей палкой показывает, чтобы припаркавался, проверяет и отпускает.... Сегодня также утром около 10-30 час на перекрестке пр.Косыгина-Передовиков опять из всего потока машин (а утром их сами знаете сколько!!!) опять выхватывает меня и история повторяется, только с другим "гайцом"...!!! Я уже немного психанул и спрсил у него , что машина медом что ли намазана, второй день подряд останавливают без причин!? На что он раздраженно ответил, а Вы видели свою машину спереди- все окна тонированы и никого не видно в салоне....( NO COMMENT!!!) Я даже когда подъехал к офису вышел и посмотрел спереди на машину , что ОНИ необычного видят спереди.Знаете ничего не увидел.....Стали меня мучить странные предчуствия..... Ни у кого подобного ничего не случалось???? Может совпадение какое-нибудь, уже в голове перебрал все варианты( порядка 10)....?! Хотел бы услышать мнения соклубников!!! Заранее благодарю!!!

У меня подобное бывает довольно часто, но в основном ночью, когда машин мало - раза три-четыре-пять могут проверить документы и пожелать счастливого пути. Меня не беспокоит; а какие тревожные мысли у Вас?

andi99rus написал(а):
Думаю у кого-то Хруслер дернули
Да нет, вроде бы вместе со мной в первый раз остановили "Эскаладо" , а сегодня сразу за мной тормознули Х-5.Что странно и в первый раз, и во второй как-то "гайцы" проделывали манипуляции носом...??!! Может таким образом пытаются "на дурака" выловить с остаточным...???

у меня было такое. и не раз. сегодня утром на съезде на енисейскую также из всего потока выцепил меня. прверил документы и "счастливо". потом я в зеркало глянул, он крузак остановил. такое ощущение что внедорожники проверяли. :-\

CTS написал(а):
В том то и дело когда машин мало...!!!! А когда их много и они в потоке...!!!! Меня тоже иногда ночью тормозят, я понимаю СКУШНО.....! ;D Сон видел не хороший со мной и связанный с ДТП..?! У "гайцов", особенно кто давно, работает есть какое-то чутье(пятое). Я в эти вещи ВЕРЮ!!! :(

ВЧЕРА в 20:30 при выезде на Ярославское шоссе за город ВПЕРВЫЕ выцепили из крайнего правого ряда мою жену(я ехал с ней пассажиром)!!
Машина Опель вектра(2 месяца ей).
Совершенно беспричинно.
Проверили доки и отпустили.
Машина СЛАБОТОНИРОВАННАЯ.

Захарыч написал(а):
Захарыч, сны плохие рассказывай проточной воде. И НИКОГДА не думай о плохом (о том чего НЕ хочешь), дабы не притянуть эту ситуацию.

вчера же В.В. прилетал в С-Пб.
вот и шмон
всё просто... типа раз крайс
мог быть на тусе с ним,
раз без сопровождения - свободен
подыши... познакомимся...

:) это мы не давно от вас уехали :) просто последствия :) :) :) :) :) :) :) ща через недельку успокоются перенервничали :-[

Женька написал(а):
Женька,спасибо на добром слове! В принципе редко думаю о плохом, больше о позитиве, но иногда и "клинит".... Я живу по такому же принципу!!! ;)

Точно такая же ситуация несколько раз случилась со мной на "родном" посту ГАИ, мимо которого проезжаю каждый день в обоих направлениях. И каждый раз вытаскивали из крайнего левого ряда, "зарубая" поток трех правых рядов. Такое впечатление, что пока каждый постовой в каждой смене не убедился в том, что девушка на красном хаммере живет неподалеку, ездит на собственном автомобиле с пристегнутым ремнем безопасности, не забывает (тьфу-тьфу, не сглазить) возить с собой документы, успокоиться им было трудно. Последние несколько недель не трогают.
Думаю, скорее всего, это обычные попытки заработать (а вдруг что не так), что же, им, тонированные жигули что-ли останавливать ;D