Авторизация

Логин
Пароль
 

 

Вход

 

Знакомьтесь, Haval H2

9 мая 2013

Как же стремительно развивается китайский рынок автопроизводства. Еще недавно эти автомобили были либо редкостью, которую никто не хотел покупать, либо же вообще оставались неизвестными, поскольку за пределы своей страны не выходили.

Теперь же автокомпании Поднебесной выводят на международные рынки один шедевр за другим. Конечно же, во многом до европейских производителей им еще нужно дорабатывать, но факт остается фактом - стереотип о некачественных китайских машинах перестает быть актуальным.

В очередной раз доказать это решила компания Great Wall, которая приняла решение создать для линейки моделей Haval отдельный бренд. Первым автомобилем в нем стал H2. Да-да, прямо как Хаммер. Что правда, в качестве основы для создания новинки выступила модель М3. Тем не менее, ко внешности машины особо не придерешься. Дизайнеры поработали хорошо. Кстати, у бренда теперь будет своя отличительная фишка. Дело в том, что производитель планирует создавать все автомобили Haval в двухцветовой вариации, то есть кузов будет выкрашен в два различных цвета.

Если заглянуть в салон, то можно подумать, что ты имеешь дело с достаточно дорогостоящем "европейцем". К сожалению, наверное зря были использованы вставки из дерева. Они откровенно не вписываются в интерьер и создают ощущения дешевизны. Но это лишь мелкий компонент.

Габариты автомобиля достаточно внушительные. Тем не менее, в компании решили не использовать мощные двигатели. В результате Н2 будет доступен с полторалитровым бензиновым мотором, который выдает 105 лошадок мощности. По предварительным данным стоимость этого автомобиля на рынке Китая составит около тринадцати тысяч долларов.

Летом на стекла автомобиля налетает пыль и грязь, зимой налипает снег. Чтобы не поцарапать поверхность, используйте стеклоочистители высокого качества. Лишь так вы сможете существенно продлить срок службы стекол своего автомобиля, а также не "украсите" их царапинами и неприятными для глаз разводами.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Новости

15 марта 2012

Подготовка к Белым ночам 2012

На форуме клуба проходит обсуждение праздника Белые ночи 2012

14 января 2012

Клубные новости

Анонсы клубных мероприятий

Реклама

© 2016. HUMMER CLUB RUSSIA

Клуб основан в 2007 году Здесь люди, для которых HUMMER- больше,чем автомобиль...