Авторизация

Логин
Пароль
 

 

Вход

 

Жителям Парижа больше не разрешено передвигаться на машинах преклонного возраста

16 ноября 2012

Жителям Парижа больше не разрешено передвигаться на машинах преклонного возраста Бертран Деланоэ, действующий мэр Парижа, собирается запретить использовать для передвижения автомобили старше семнадцати лет. По данным британской газеты The Telegraph, закон о запрете передвижения на старых машинах планируют ввести в сентябре 2014 года.

Эта санкция будет действовать только на А86 магистрали. Помимо машин будут отслеживать и передвижение старых грузовиков и автобусов, чей возраст превышает 18 лет. Под новый закон также попадут мотоциклы и мопеды старше 8 лет.

Бертран Деланоэ объясняет свое решение о запрете попыткой очистить Париж от опасных для здоровья человека выхлопных газов. Если закон вступит в силу, к 2015 году в городе количество выхлопных выбросов снизиться на 30%. Вот тогда Париж сможет соответствовать европейским стандартам. Из официальных источников стало известно, что ежегодная смертность из-за повышенной загазованности французского воздуха составляет почти 50 тысяч человек, а сроки жизни снижаются до полугода в сравнении с людьми, проживающими в иных регионах.

Вот только общество защиты окружающей среды, владельцы автомобилей и политики Парижа отнеслись к такому решению мэра с недоверием. По мнению членов партии UMP («Союз за народное движение»), эти запреты напрямую ущемляют интересы автомобилистов.

У нас в стране автосалон ВипАвто не только реализует автомобили, но и выкупает их у населения. Если вам необходимо быстро продать автомобиль, компания предложит вам наилучшие условия.  

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Новости

15 марта 2012

Подготовка к Белым ночам 2012

На форуме клуба проходит обсуждение праздника Белые ночи 2012

14 января 2012

Клубные новости

Анонсы клубных мероприятий

Реклама

© 2016. HUMMER CLUB RUSSIA

Клуб основан в 2007 году Здесь люди, для которых HUMMER- больше,чем автомобиль...