Авторизация

Логин
Пароль
 

 

Вход

 

Заокеанские ценности Кадиллака STS

31 января 2013

Заокеанские ценности Кадиллака STSУ многих американские автомобили ассоциируются с гамбургерами — такие же мягкие, большие и мясистые. И это не мудрено, ведь и первое, и второе — продукт исключительно американский. Но теперь, когда время идет вперед, в автомобилестроении началась новая эра, где доминируют другие ценности.

Очень сильно американцы изменились, даже внешне. Для сравнения можно взять модельный ряд Кадиллак. Мы сразу увидим метаморфозы, которые произошли в этом сегменте. Можно вспомнить cadillac escalade, модное купе XLR, CTS , SRX и другие. Но сегодня хотелось бы остановиться на на модели STS.

Дебютировал этот автомобиль еще давно, в далеком 2004 году, однако до сих пор внешность его по-прежнему актуальна. Приятно, что во внешнем виде новой волны автомобилей сохранились некоторые элементы старых Caddy — вертикальные полоски задних фонарей и фальшрадиаторная решетка, отделанная под хром. Но это мелочи.

Свою тяжеловатую внешность эта марка оставила в прошлом и, похоже, возвращаться к ней не собирается. Если говорить о дизайне и размерах салона, то он довольно монументальный. Согласно европейским меркам, STS совсем немного не дотягивает для того, чтобы он мог называться представительским автомобилем. Его длина почти пять метров, что дает исчерпывающий запас над головой. Если взять табель о рангах американских автомобилей, то этот Кадиллак относится к бизнес-классу. Однако на российской выставке его вообще назвали внеклассовым, что вызвало у создателей Кадиллак STS некоторое недоумение. Впрочем, понятия класса у американцев и россиян сильно разнятся.

Проведя рукой по панели, можно воскликнуть: «О, Америка! Какой ты была, такой и осталась, несмотря не внешние метаморфозы!». Хотя и косит этот автомобиль под европейцев, пытается внешне подстроиться под чуждые ему стандарты, все равно душу никуда не скроешь. Кадиллак — автомобили чисто американские, такими они и останутся, несмотря на постоянные меняющиеся модные тенденции.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Новости

15 марта 2012

Подготовка к Белым ночам 2012

На форуме клуба проходит обсуждение праздника Белые ночи 2012

14 января 2012

Клубные новости

Анонсы клубных мероприятий

Реклама

© 2016. HUMMER CLUB RUSSIA

Клуб основан в 2007 году Здесь люди, для которых HUMMER- больше,чем автомобиль...