Авторизация

Логин
Пароль
 

 

Вход

 

Задняя карбоновая полка для Приоры

6 января 2013

Задняя карбоновая полка для ПриорыДля изготовления задней полки багажника из карбона вам потребуется 3 рулона карбона, 2 л смолы, воск, кисточки и наждачная бумага. Сначала обработайте поверхность грубой шкуркой. Теперь рассчитайте, сколько потребуется карбона для полки. Вырезая материал, добавьте по 3 см с каждой стороны в запас для подгиба.

Проведите примерку карбона, убедитесь, что он идеально подходит под поверхность. Для фиксации используйте двусторонний скотч. Когда вы убедитесь, что все в порядке, можно приступать к креплению с помощью смолы. Так как скотч уже держит материал, то при нанесении смолы можно не опасаться, что волокна отделятся и образуются пузыри. Аккуратно нанесите смолу на карбон, следя за тем, чтобы материал не сползал. Обрабатываем карбон смолой, пока она полностью не впитается. Если возникли проблемы, автосервис Авто-Вариант поможет в решении любой из них. Всё, что связано с автомобилями, для специалистов авто сервиса не является проблемой.

Через два часа, когда первый слой высохнет, отрезаем излишки материала. Далее - наносим второй слой. Всего должно быть нанесено 4 слоя. На последнем этапе добавляем в смолу воск в количестве в два раза большем, чем затвердителя. Теперь детали должны хорошо просохнуть, примерно 24 часа. И, наконец, последний очень важный этап, от него будет зависеть результат работы. Начинаем полировку полки. Сначала применим наждачную бумагу крупной зернистости, а в конце - размером 1500.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Новости

15 марта 2012

Подготовка к Белым ночам 2012

На форуме клуба проходит обсуждение праздника Белые ночи 2012

14 января 2012

Клубные новости

Анонсы клубных мероприятий

Реклама

© 2016. HUMMER CLUB RUSSIA

Клуб основан в 2007 году Здесь люди, для которых HUMMER- больше,чем автомобиль...