Авторизация

Логин
Пароль
 

 

Вход

 

За рекордную цену с аукциона ушел золотой мини от Кавали.

1 июля 2013

В Австрии в столице Вене на днях прошел благотворительный аукцион Life Ball, в центре внимания которого стал автовыкуп позолоченного кроссовера Mini Paceman – стильный, утонченный автомобиль с вытянутыми дверями и ниспадающими линиями крыши легко привлекает к себе внимание. Mini Paceman, обладает большими возможностями. В его комплектацию входят 18 дюймовые полированные позалоченные диски и подвески, боковые пороги оригинальные и стильные. В пакет дополнительного оборудования включаются сидения спортивного вида из материала Diagonal trak черного цвета.

Автомобиль эксклюзивного происхождения был сделан с большим участием известного на сегодняшний день дизайнера Роберто Кавали и был продан с молотка за рекордную цену в 150.000 евро, тем став в Истории аукциона самым дорогим автомобилем. Интересный факт, владелец который приобрел дорогой автомобиль, наверное, не знал, что доплатив всего 1. 7 тысячи евро, смог бы стать счастливым обладателем крутого на сегодняшний день крассовера Porshe Cayenne версии Turbo S. Cayenne гораздо мощнее и вдвое больше.

Организаторы аукциона Life Ball все вырученные средства направят на оказание помощи людям заболевшим СПИДом. На аукционе с 2001 года было продано тринадцать уникальных Mini, сумма, которая уже превышает свыше полумиллиона евро. Напомним в создании экслюзивных моделей кроме Кавали учавствовали еще и другие дизайнеры, такие как Донателла Версаче, Ренцо Россо (Disel) и Дин и Ден Кейтаны Dsquared.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Новости

15 марта 2012

Подготовка к Белым ночам 2012

На форуме клуба проходит обсуждение праздника Белые ночи 2012

14 января 2012

Клубные новости

Анонсы клубных мероприятий

Реклама

© 2016. HUMMER CLUB RUSSIA

Клуб основан в 2007 году Здесь люди, для которых HUMMER- больше,чем автомобиль...