Авторизация

Логин
Пароль
 

 

Вход

 

За отмену транспортного налога подписалось более 100 000 человек

11 ноября 2012

транспортный налогСегодня страхование автомобиля является весьма необходимой процедурой. Существует множество страховых компаний, которые такую услугу оказывают. Однако в интересах автовладельца не просто застраховать автомобиль, но и застраховать его выгодно. Имеется возможность рассчитать каско перед тем как обратиться в страховую компанию и такие расчёты дают возможность изначально определиться с суммой страховки и выплат по ней.

Лидер российской Федерации автовладельцев (ФАР) Сергей Канаев сообщил о том, что организация собрала под требованием об отмене транспортного налога на территории РФ 100 000 подписей меньше, чем за месяц. Такую информацию обнародовало информационное агентство "Интерфакс". 

Именно в интервью этому агентству, которое состоялось в четверг, Сергей Канаев заявил о преодолении порога в 100 тысяч подписей под этим требованием.

Он также заявил, что уже на следующей неделе федерация направит это требование во все парламентские фракции и обратится к Координационному совету оппозиции с просьбой поддержать требование о принятии закона, отменяющего уплату транспортного налога. Такое же предложение федерация намерена отправить в адрес Президента РФ.

Сергей Канаев призвал всех автолюбителей собрать 100 000 подписей под требованием, которое может инициировать принятие закона об отмене транспортного налога, в середине октября этого года.

Тогда лидер Федерации автовладельцев обратился ко всем владельцам транспортных средств с просьбой поддержать инициативу федерации по сбору подписей о принятии закона об отмене несправедливого, ничем не обоснованного, налога на транспортное средство.
 

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Новости

15 марта 2012

Подготовка к Белым ночам 2012

На форуме клуба проходит обсуждение праздника Белые ночи 2012

14 января 2012

Клубные новости

Анонсы клубных мероприятий

Реклама

© 2016. HUMMER CLUB RUSSIA

Клуб основан в 2007 году Здесь люди, для которых HUMMER- больше,чем автомобиль...