Авторизация

Логин
Пароль
 

 

Вход

 

Эвакуатор

26 апреля 2013

Для многих недобросовестных водителей эвакуатор это своего рода досадная неприятность. Однако для большей части участников движения и владельцев авто услуги эвакуатора полезны, а подчас просто необходимы.

Существует несколько причин для вызова спецавтотехники. Они делятся на две категории: муниципальные и частные. Муниципальный характер вызов эвакуатора носит в том случае, если автомобиль является преградой на пути нормального движения общественного транспорта, в случае неправильной парковки, а также любой экстремальной ситуации, в том числе связанной с получением свободного подъезда авто техники например, к горящему дому. В вышеуказанных случаях эвакуация автомобиля производится бесплатно. Однако для нарушителей правил движения возникает необходимость возвращения автомобиля и оплаты услуг штрафстоянки. Трудности, связанные с возвратом автомобиля являются хорошей профилактической мерой: всего 6% нарушителей повторно оказываются «клиентами» манипулятора.

Частные вызовы чаще всего принимаются от коммерческих организаций. Сегодня авторынок предлагает массу компаний, предлагающих услуги по перемещению транспортного средства. Во многих случаях эвакуатор дешево Сокол придет на помощь: если пробито колесо, или неисправно управление, а также в случае поломки или случайного блокирования дверей вместе с ключом зажигания.

Благодаря эвакуаторам и манипуляторам появляется возможность освободить сложные участки дороги от неправильно припаркованных машин. Путем освобождения места обеспечивается проезд скорой и пожарных, а заблокированные и поврежденные автомобили могут быть доставлены в ремонтные мастерские. Одним словом, эвакуаторы незаменимы в современных городских условиях.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Новости

15 марта 2012

Подготовка к Белым ночам 2012

На форуме клуба проходит обсуждение праздника Белые ночи 2012

14 января 2012

Клубные новости

Анонсы клубных мероприятий

Реклама

© 2017. HUMMER CLUB RUSSIA

Клуб основан в 2007 году Здесь люди, для которых HUMMER- больше,чем автомобиль...