Авторизация

Логин
Пароль
 

 

Вход

 

Выставлен на продажу автомобиль Land Rover Series III

11 ноября 2012

выставлен на продажу автомобиль Land Rover Series IIIВеликобритания, графство Суррей, г. Бруклендс.24 ноября текущего года, здесь состоится аукцион Historics, на который Министерством обороны Соединённого Королевства, выставлен на продажу автомобиль Land Rover Series III, купленный королевским двором Британии, в 1978 году для совершения поездок королевой Елизаветой II.

Выпускались такие автомобили на заводе в г. Солихалл, расположенном недалеко от Бирмингема. На протяжении 1971-1985 годов было выпущено 440,000 автомобилей такого типа.

Естественно, прежде чем стать автомобилем королевы, Land Rover был модернизирован: добавлена задняя подножка выдвижного типа, подверглись изменению двери, установлена светофорная система контроля водителя. Сидя на заднем сидении машины, королева, нажимая одну из трёх кнопок, давала указания о том, как ехать: старт, медленно и стоп.

На сегодняшний день, хотя возраст автомобиля 34 года, пробег составил – 1892 мили (3045км.) .

В то же время выкуп автомобилей в Москве осуществляет компания foralombard.ru. Если вам необходимо в кратчайшие сроки продать автомобиль в любом состоянии, специалисты компании к вашим услугам. 

Директор аукциона Historics Эдвард Бриджер-Стилле, считает, что хотя заявленная первоначальная стоимость монаршей машины 15000 фунтов стерлингов, продана она будет значительно дороже. Так, Land Rover, Уинстона Черчилля – был куплен на аукционе за 129 000 фунтов стерлингов.

Поддержал его и Фрэнк Кинг - руководитель клуба владельцев Land Rover Series 3. По его мнению, - цена очень низкая. Не надо забывать, что на этом автомобиле ездила Королева Великобритании.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Новости

15 марта 2012

Подготовка к Белым ночам 2012

На форуме клуба проходит обсуждение праздника Белые ночи 2012

14 января 2012

Клубные новости

Анонсы клубных мероприятий

Реклама

© 2017. HUMMER CLUB RUSSIA

Клуб основан в 2007 году Здесь люди, для которых HUMMER- больше,чем автомобиль...