Авторизация

Логин
Пароль
 

 

Вход

 

Выбор толщиномера покрытий

18 марта 2014

Выбор толщиномера покрытий Покрытия, как известно, отлично защищают металлы от вредоносного воздействия коррозии, а также выполняют и другие функции: теплозащитные, декоративные и электроизоляционные. Среди показателей качества автомобильного покрытия можно одним из главных считать толщину, ведь здесь допустимые пределы изменений определяются исключительно нормативно-технической документацией.

Методы измерения толщины покрытия


Сегодня есть методы измерения толщины разрушающие и неразрушающие. Можно отнести к разрушающим методам:
- метод микрошлифов;
- метод травления;
- весовой метод. Тем не менее, они все не позволяют в полной мере реализовать на сто процентов контроль продукции, да и про экономичность можно поспорить. Вот поэтому для измерения толщины перекрытий применяются такие современные аппараты, как толщиномеры. Однако здесь очень важно правильно выбрать приспособление, чтобы оно показывало точный результат.

Толщиномеры и авто


До недавнего времени самым оптимальным методом себя обезопасить от приобретения битой машины была диагностика кузова, которая производится всегда в автосервисе. Однако теперь покупатель может при первичном осмотре проверить кузов самостоятельно, причем всего за несколько минут. И вот тут часто используются толщиномеры. Стоимость их составляет от пяти тысяч рублей и выше. Все будет здесь зависеть от используемой модели. Таким образом, можно смело говорить о том, что толщиномеры часто применяются для диагностики автомобилей, причем применяются довольно часто. И если даже вы не хотите покупать себе толщиномер для одного-единственного раза, то добро пожаловать в автосервис. Там такие устройства используются повсеместно.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Новости

15 марта 2012

Подготовка к Белым ночам 2012

На форуме клуба проходит обсуждение праздника Белые ночи 2012

14 января 2012

Клубные новости

Анонсы клубных мероприятий

Реклама

© 2016. HUMMER CLUB RUSSIA

Клуб основан в 2007 году Здесь люди, для которых HUMMER- больше,чем автомобиль...