Авторизация

Логин
Пароль
 

 

Вход

 

Выбор грузовиков от «Мерседес»

19 сентября 2012

Корпорация Mercedes на сегодняшний день является одной из крупнейших производителей автомобилей не только Европы, но и мира, причём с конвейеров сходят не только легковые авто, но и тяжёлые грузовики.

Грузовики Мерседес вот уже на протяжении ста лет многими относятся к числу эталонных машин, с высокой эксплуатационной надежностью, безопасностью, рентабельностью. Современная грузовая техника компании Мерседес представлена автомобилями различных модификаций: это и самосвалы, и седельные тягачи и просто шасси. Все линейки представлены в различных весовых категориях, разрабатываются и производятся в разных странах, имеют разный дизайн. Но у них есть одна общая черта – качество и надёжность.

К примеру, самосвал Мерседес Актрос – работяга, готовый решать любые задачи в самых тяжёлых условиях. Надёжность, многофункциональность и хорошая проходимость самосвалов Мерседес Актрос позволяют им устанавливать новые стандарты эксплуатации в трудных строительных условиях. Грузовики Actros впечатляют своей экономичностью.

Классическим представителем тяжелых грузовиков DaimlerChrysler, олицетворяющих разумную достаточность, является Мерседес Аксор. Линейка Axor включает машины массой 18 – 26 тонн, таким образом, частично перекрывает Atego и Actros. Купить Мерседес Аксор новым в Россию можно, только если он произведён в Турции. Это машины с силовой установкой мощностью 354 и 401 л.с. Среди подержанных моделей наиболее востребованными являются седельные тягачи и шасси с 401 и 428-сильными двигателями. 

Таким образом, потребитель встаёт перед выбором: какой автомобиль выбрать? Новый или подержанный. У каждого варианта есть свои плюсы и минусы. Серьезным минусом «турецко подданного» является отсутствие жидкостной «автономки». Турок можно понять, ведь в их жарком климате подогреватели – абсолютно лишняя вещь, но Россия – не Турция, и прогрев мотора перед пуском практически не осуществим в период сильных морозов. В такой ситуации нам остается лишь надеяться на глобальное потепление или смягчение климата и безотказность аккумулятора.

Поддержанные же машины, хоть и обладают большим запасом прочности, но все же не новы. И когда-нибудь вам придётся ремонтировать ваш грузовик. Проблема заключается в выборе производителей запчастей. Так ремонт Mercedes Atego официальными запасными узлами обойдётся вам раза в полтора дороже тех же самых узлов, но без мерседесовских маркировок. Однако оригинальные запчасти всего выигрывают по качеству.

Новости

15 марта 2012

Подготовка к Белым ночам 2012

На форуме клуба проходит обсуждение праздника Белые ночи 2012

14 января 2012

Клубные новости

Анонсы клубных мероприятий

Реклама

© 2016. HUMMER CLUB RUSSIA

Клуб основан в 2007 году Здесь люди, для которых HUMMER- больше,чем автомобиль...