Авторизация

Логин
Пароль
 

 

Вход

 

Выбор автомобиля

19 февраля 2013

За границей у каждого второго человека имеется собственный автомобиль. Однако наши соотечественники не могут похвастаться таким. Причина этому высокие цены на автомобили в соизмерении со средней зарплатой. На смену нашему Запорожцу, Жигули, Волге пришли современные Хонда, Бентли, Мазда и еще много других моделей, которые отличаются своей ценой и разным классам.

Такие автомобили не всем по плечу, а некоторые не могут купить даже поддержанный автомобиль этого уровня. Автомобили бизнес класса нечасто приобретают в поддержанном состоянии, в основном это имеет отношение к среднему классу машин. Это распространенные автомобили. К ним относят Шкоду, Деу и другие модели этой категории. Некоторые люди предпочитают дешевым зарубежным автомобилям более дорогие, но соответствующе и надежнее отечественные. Среди всех продаж на рынке лидирует Лада. Она отличается высоким качеством, чем отличается от зарубежных аналогов. Часто эти отличия обнаруживаются при дорожно-транспортных происшествиях.

Много зарубежных дешевых автомобилей, попадающих на отечественный рынок, не переносят критики, они непригодные к езде. При аварии эти модели в основном внешний вид сохраняют первоначальный, а внутри, у водителя и пассажиров нет шанса выжить. Этим машинам нет места на наших дорогах, но изменить ситуацию пока не удается. Эксперты рекомендуют максимально обезопасить себя, не приобретать недорогие китайские подделки. При выборе автомобиля стоит подуматься о том, что жизнь человека обходится дороже, чем несколько тысяч долларов.

Сегодня на сайте http://www.cgimotors.com/, который принадлежит компании Арт слав моторс вы надёте разнотематическую информацию о японских мотоциклах. 

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Новости

15 марта 2012

Подготовка к Белым ночам 2012

На форуме клуба проходит обсуждение праздника Белые ночи 2012

14 января 2012

Клубные новости

Анонсы клубных мероприятий

Реклама

© 2016. HUMMER CLUB RUSSIA

Клуб основан в 2007 году Здесь люди, для которых HUMMER- больше,чем автомобиль...