Авторизация

Логин
Пароль
 

 

Вход

 

Возможности KIA Mohave

3 октября 2012

Специалисты южнокорейского автоконцерна KIA, вынашивали этот проект в течение нескольких лет. Свою первую модель автомобиля класса E-SUV они смогли представить на обозрение автолюбителей в 2008 году. Произошло это на территории США. В то время линейка новых корейских внедорожников имела название Borrego. В настоящее время она известна как Mohave. Это имя было получено вполне заслуженно, т.к. эта марка блестяще показала себя в результате прохождения нелёгких испытаний на американском полигоне, расположенном в одноименной пустыне. В Россию, по информации популярных дилеров kia, эта модель поступила уже с устоявшимся названием Киа Мохаве. В своём дизайнерском решении это авто максимально приближено к классическим формам. По всей видимости, конструкторы машины учли многочисленные поражения своих конкурентов, пытающихся придать своим внедорожникам больше экстравагантности. После этого, многим стало понятно, что «навороты» могут привлечь лишь узкую аудиторию настоящих любителей броскости. Но это не может сделать модель массовой.

Этот автомобиль приятно радует глаз своей простотой, лаконичностью, целостностью образа, а также идеальными пропорциями, оставаясь при этом узнаваемым. Внутреннее оснащение салона Киа Мохаве напрямую зависит от комплектации. Этот внедорожник может быть оснащён не только камерой заднего вида со встроенным в зеркало салона экраном, но и климат-контролем, двухплоскостной регулировкой рулевой колонки, обогревом задних сидений, а также навигацией. Каждая из этих функций может значительно увеличить стоимость автомобиля.

Приятно радует автолюбителя и комфортабельность салона. Достаточно просторный, с прекрасным обзором, дополнительно оснащённый трансформирующимся третьим рядом сидений, он позволяет без всякой скованности перевозить пассажиров. По этой причине багажник Мохаве урезан – до 350 л. Но если не использовать дополнительные посадочные местам, то объём багажника увеличится до 1675 л.

Мохаве от KIA, предлагаемая официальным дилером Актив моторс, является типичным внедорожником достаточно высокого уровня с традиционным для этого класса техническим оснащением. Мохаве оснащяется одним из двух двигателей: дизельным или бензиновым. Турбодизель, хоть и обладает более низкими, по сравнению с бензиновым мотором параметрами (250 л.с. при 3-хлитровом объёме), но идет в паре с шестиступенчатым автоматом. Бензиновый мотор при 3,8 литрах оснащён 5-ступенчатой коробкой передач и имеет мощность 272 л.с. В тоже время, дизельный двигатель значительно экономичнее бензинового и расходует 12 против 15 литров бензина на сто километров.

Новости

15 марта 2012

Подготовка к Белым ночам 2012

На форуме клуба проходит обсуждение праздника Белые ночи 2012

14 января 2012

Клубные новости

Анонсы клубных мероприятий

Реклама

© 2016. HUMMER CLUB RUSSIA

Клуб основан в 2007 году Здесь люди, для которых HUMMER- больше,чем автомобиль...