Авторизация

Логин
Пароль
 

 

Вход

 

Вот и за минских нарушителей взялись

21 февраля 2014

Вот и за минских нарушителей взялись Эти выходные в Минске решено провести под эгидой с нарушителями. Нарушители бывают разные, на дорогах с ними борются дпсники, а вот тех, кто нарушает правила парковки, решено «казнить и миловать, но преимущественно казнить!». Не стоит пока опасаться оставлять или «забывать» свою машину во дворе жилых домов, потому как основные усилия минских госавтоинспекторов будут направлены на то, чтобы наказывать блокировщиков движения автотранспорта. Об этом на днях сообщили автоновости города Минск.

Эта вынужденная мера, потому как на различных автофорумах развелось очень много «пишущих», призывающих протестовать против того, что была введена новая госпошлина. Так вот, инспекторы намерены не только обрекать горе-водителей на обязательную выплату основного штрафа, но и на то, чтобы выкупать машину со штраф-стоянки. Ведь теперь автомобили, которые преграждают движение, будут без предупреждения вывезены эвакуатором на специальную штраф-стоянку.

Причиной штрафа до десяти базовых величин, а также вывоза автомобиля на штраф-стоянку может стать:
-нарушение правил стоянки
-непрописанные остановки
-блокировка транспортных коммуникаций
-и так далее.

Это должны знать все! Клуб любителей авто CarExpo предлагает полный перечень нарушений, за которые водителям грозят штрафы (как минимальные, так и внушительные). Если же машина станет препятствовать движению общественного транспорта или коммунального движения, то водителя обяжут выплатить неустойку, причем, сумма будет немаленькой! Теперь минские водители десять раз подумают, прежде чем оставить свой транспорт в неположенном месте! Соблюдайте правила дорожного движения и удачи на дорогах!

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Новости

15 марта 2012

Подготовка к Белым ночам 2012

На форуме клуба проходит обсуждение праздника Белые ночи 2012

14 января 2012

Клубные новости

Анонсы клубных мероприятий

Реклама

© 2016. HUMMER CLUB RUSSIA

Клуб основан в 2007 году Здесь люди, для которых HUMMER- больше,чем автомобиль...