Авторизация

Логин
Пароль
 

 

Вход

 

Вновь китайцы стали мудрствовать над Хаммером

30 октября 2012

Вновь китайцы стали мудрствовать над Хаммером Когда первый раз в Великобритании, а не в Америке, в 2005 г было проведено шоу Водителей и Лимузинов - Limousine and Chauffeur Show – в том году таинственными китайцами был представлен публике с двумя дополнительными колесами Hummer H2. Естественно, индекс у него был другой – Н6. 

Публика повеселилась, глядя на необыкновенную новинку, а о продаже или покупке этой модели ничего не было известно. Но на этом не закончились шутки над Хаммером. Совсем недавно в Сети появилась новость о том, что все те же неизвестные таинственные китайцы вновь доработали модель, добавив еще два колеса и новый индекс – Н8. Фото прилагалось. Хаммер подрос как в количестве колес, так и в цене: если шестиколесный экземпляр стоил сто три тысячи долларов (в 2005 году), то восьмиколесный мутант стоит гораздо дороже! Выставлен на продажу за семьсот семь тысяч долларов! Штатная магнитола Hammer при этом не пострадала и осталась на своём месте.

Многие задаются вопросом: будет ли создан «продолжатель» Хаммера и дорастет ли он до 10 колес? Да и кому нужна будет эта чудовищная конструкция? Найдется ли покупатель на это многоколесное чудо-юдо? И найдется ли для этого монстра применение в реальной жизни? А, может быть, китайцы уже прекратят изголяться на Хаммером? Вот в чем вопрос.  

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Новости

15 марта 2012

Подготовка к Белым ночам 2012

На форуме клуба проходит обсуждение праздника Белые ночи 2012

14 января 2012

Клубные новости

Анонсы клубных мероприятий

Реклама

© 2016. HUMMER CLUB RUSSIA

Клуб основан в 2007 году Здесь люди, для которых HUMMER- больше,чем автомобиль...