Авторизация

Логин
Пароль
 

 

Вход

 

Власти Москвы организуют одностороннее движение

28 ноября 2012

Власти Москвы организуют односторонне движениеДля всех владельцев автомобилей, которых интересует продажа автомобилей в Екатеринбурге представлен широкий ассортимент авто. Выбор варьируется от обычных легковых моделей, и заканчивая грузовыми машинами.

Властями Москвы продолжаются мероприятия по организации одностороннего движения. В частности, наибольшее число улиц с односторонним движением будет расположено в пределах Бульварного кольца. Такое заявление было сделано Сергеем Байдаковым, префектом Центрального округа.

Как сказал префект, уже сейчас планируются мероприятия локального действия, которые будут направлены на организацию перевода дорожного автомобильного движения в Москве на одностороннее движение целого ряда переулков и улиц. Все эти новшества будут произведены в пределах Бульварного кольца, - сказал он.

Префектом также было отмечено, что масштабные проекты в этой области делать не будут, поскольку это не предусмотрено в планах реорганизации дорожного движения в Москве и Московской области.

Префект, Сергей Байдаков также добавил, что уже более 70 переулков переведены на одностороннее движение.

Данные мероприятия не единственные, которые реализуют столичные власти, с тем чтобы усовершенствовать автомобильное движение в Москве и в Московской области. Запущен и успешно реализуется проект, в рамках которого по всей области расставлены парконы. Все эти устройства предназначены для фиксации правонарушений и предъявления штрафов тем, кто эти правила дорожного движения нарушил.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Новости

15 марта 2012

Подготовка к Белым ночам 2012

На форуме клуба проходит обсуждение праздника Белые ночи 2012

14 января 2012

Клубные новости

Анонсы клубных мероприятий

Реклама

© 2016. HUMMER CLUB RUSSIA

Клуб основан в 2007 году Здесь люди, для которых HUMMER- больше,чем автомобиль...