Авторизация

Логин
Пароль
 

 

Вход

 

Вкратце о ремонте грузовиков Скания

30 мая 2014

Вкратце о ремонте грузовиков Скания Если смотреть на гарантию, которую предоставляют изготовители грузовых автомобилей Скания, то она составляет один год. И действительно, первый год эксплуатации владельцам не доставляется никаких совершенно хлопот, несмотря на то, что уже по истечении этого срока пробег авто может быть порядка ста пятидесяти тысяч. Более-менее серьезные проблемы возникают примерно на втором или третьем году активного использования.

Что, где и как ремонтировать


При пробеге в четыреста тысяч километров может "погибнуть" вал рулевой колонки. Ну а когда машина пройдет полмиллиона километров, тогда нужна будет полная замена сцепления. Кроме того, начинают барахлить и суппорты, но не всегда. А если заправлять дизельным топливом низкого качества, очень быстро выйдет из строй насос, рассчитанный на подкачку топлива.

Когда Скания пройдет уже шестьсот тысяч километров, может потребоваться заменить передние подшипники. А уже при дальнейшей эксплуатации может потребоваться замена деталей и выполнения полного ремонта автомобиля. Запасные детали вы можете поискать на автомобильных сайтах или в магазине. 

Техобслуживание


Техническое обслуживание следует проводить каждый двадцать пять тысяч километров. Но не бойтесь - вся процедура у вас займет не более часа.
Благоприятное условие для эксплуатации под собой подразумевает:
- отсутствие на дорогах антигололедных реагентов;
- низкую запыленность воздуха;
- минимальное содержание в топливе серы.
Многие механики компании которые на территории России и Украины занимаются грузовыми перевозками, грузовики Скания обслуживают после пятнадцать тысяч километров пробега, даже не дожидаясь положенных двадцати пяти.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Новости

15 марта 2012

Подготовка к Белым ночам 2012

На форуме клуба проходит обсуждение праздника Белые ночи 2012

14 января 2012

Клубные новости

Анонсы клубных мероприятий

Реклама

© 2017. HUMMER CLUB RUSSIA

Клуб основан в 2007 году Здесь люди, для которых HUMMER- больше,чем автомобиль...