Авторизация

Логин
Пароль
 

 

Вход

 

Вежливые таксисты Евро-2012

11 сентября 2012

На самых вежливых украинских таксистов указали по окончании Евро 2012, еще во время турнира было решено выяснить, в каком городе будут лучше обслужены туристы. На днях результаты исследования были оглашены.
Самые лучшие оценки службы такси получил именно Донецк, благодаря чему он завоевал 1 место. Из опрошенных 71% людей готов был поставить общую оценку «очень хорошо» - высший балл из возможных. А еще больше – 79% сказали, что остались приятно удивленны ценой. 84% признали, что поймать машину в Донецке было совсем несложно.
Эти цифры сообщают в мэрии города, где такими показателями очень довольны. Нужно отметить, что в негласном противостоянии с Донецком соревновались еще Киев, Харьков и Львов – города, чьи стадионы принимали матчи. Эти города показали тоже высокие результаты, но совсем немного все же уступили. Опрос проводился среди фанатов разных стран. Интересовались мнением людей выходящих со стадионов и у проживающих в украинских гостиницах. Особое внимание уделялось вопросу о вежливости и профессионализме водителей такси.

На стадионах-участниках Евро с ростом иностранных болельщиков в несколько раз выросла нагрузка именно на такси. Известно, что таксисты являются как раз теми перевозчиками, услугами которых чаще всего пользуются иностранные туристы. Так как  именно в такси можно уточнить маршрут у водителя и обсудить с ним некоторые моменты. Узнать, в каких отелях можно поселиться, сколько стоит та или иная услуга? И даже узнать о местных традициях. Это все необходимо знать, ведь без этих знаний не обойтись хорошему таксисту. Оказалось, что большинство опрошенных фанатов остались довольными именно тем, как было организовано проведение турнира и особо отмечены были донецкие таксисты. Они их просто удивили уровнем обслуживания. Хорошее знание города, готовность помочь в разных ситуациях. Уверенное и безопасное вождение, вежливость – это список достоинств, которые приписывают здешние туристы среднестатистическому донецкому таксисту.
Нужно отметить, что гостей украинского Евро удивили еще и достаточно либеральные цены. Здесь оказалась «щадящая» стоимость проезда, которая приятно контрастировала с ценой в европейских странах. Остается вопрос – останется ли такси Донецка на прежнем уровне и после чемпионата Европы? Уже сейчас можно частично дать ответ, но со временем станет более очевидно, чем был летний подъем – устоявшимся фактом или временной мерой?
43% опрошенных болельщиков (практически каждый второй фанат), общую организацию оценил высшей оценкой “очень хорошо”. Оценка Донецка, Киева и Львова достигла того же показателя, что и оценка фан-зоны первенства мира 2006 года в Германии.

Статья подготовлена по заказу компании Автолюкс - вызов и заказ такси www.avtolux-vrn.ru

Новости

15 марта 2012

Подготовка к Белым ночам 2012

На форуме клуба проходит обсуждение праздника Белые ночи 2012

14 января 2012

Клубные новости

Анонсы клубных мероприятий

Реклама

© 2016. HUMMER CLUB RUSSIA

Клуб основан в 2007 году Здесь люди, для которых HUMMER- больше,чем автомобиль...