Авторизация

Логин
Пароль
 

 

Вход

 

Виталий Петров, российский пилот Caterham сказал, что выступил хорошо

28 ноября 2012

Виталий Петров, российский пилот Caterham сказал, что выступил хорошоВозможность продать на выгодных условиях автомобиль, или приобрести различное оборудование для автомобиля, технику и авто устройства можно, посетив авторынок Бызово Новокузнецк. Здесь каждый найдет для своего автомобиля именно то, что нужно.

Виталий Петров, российский пилот Caterham, дал комментарии относительно своего выступления на последнем этапе этого сезона в Бразилии. Он финишировал 11-тым, в конечном итоге его команда заняла 10 место в Кубке инструкторов. Таким образом, команде он принес дополнительных несколько миллионов долларов в качестве призовых денег.

Виталий в интервью одной из газет признался, что прошедшими гонками он доволен. Тем не менее, она получилась достаточно сложная. Все время менялось состояние трассы, машина с трудом поддавалась управлению, необходимо было быть предельно сконцентрированным, - рассказал гонщик.

По словам Виталия Петрова к концу гонки уже знал, что ему необходимо совсем немного усилий, чтобы обогнать Шарля Пика. «Эта информация все время звучала у меня в ушах со стороны инженеров. Надо сказать, что это все время раздражало, хотелось сказать, чтобы все оставили меня в покое, - поделился своими воспоминаниями гонщик. – Тем не менее, шансом своим я воспользовался, и, выходя из третьего поворота, использовал весь заряд KERS и DRS, тем самым смог обогнать его», - рассказывает Виталий Петров.

На вопросы о том, повлияет ли это результат на его отношение к самой победе и к самому себе, гонщик ответил, что локальный успех навряд ли сможет что-то изменить, просто он даст какие-то плюсы для следующего сезона.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Новости

15 марта 2012

Подготовка к Белым ночам 2012

На форуме клуба проходит обсуждение праздника Белые ночи 2012

14 января 2012

Клубные новости

Анонсы клубных мероприятий

Реклама

© 2017. HUMMER CLUB RUSSIA

Клуб основан в 2007 году Здесь люди, для которых HUMMER- больше,чем автомобиль...