Авторизация

Логин
Пароль
 

 

Вход

 

Великолепный Range Rover

26 апреля 2013

Именно автомобиль Рэндж Ровер получил фирменный кузовной обвес Hamann – это было еще в 2088 году, но с того времени автомобиль успел существенно преобразиться.

Экстерьер британского монументального внедорожника приобрел новые черты за счет обвеса Хаманн, который состоит из бампера с интегрированными противтуманками, расширителей колесных арок, накладки-диффузора на задний бампер, спойлера на крыше. Из коллекции британской компании Оверфинч были взяты боковые пороги, у спорткара Ягуар XKR – оригинальные отдушины на капоте. Матовый лак СофтФил покрывает кузов машины – это покрытие намного прочнее обычного лака, а также имеет стильный и эффектный внешний вид и кажется на первый взгляд резиново-барзатным на вид. Вы можете приобрести высококачественные и сертифицированные запчасти range rover в автосалонах вашего города.

Что касается интерьера, то он полностью обшит изысканной серой алькантарой. Этот материал находится на вставках сидений, он же покрывает дверные карты, торпедо, багажный отсек, потолок и стойки. Спортивные педали Хаманн заменяют место площадки для отдыха ноги и заводские педали, на полу внедорожника – роскошные коврики из натуральной овечьей шерсти с логотипом Хаманн, выполненный серебристым оттиском.

Теперь двигатель стал мощнее на сто пятьдесят лошадок. Путем перепрошивки электронных мозгов, установки нового шкива привода компрессора и иного выхлопа удалось достичь прироста мощности. Электронные ограничители скорость были сняты.

Мастерами Хаманн была изготовлена из нержавеющей стали спортивная выхлопная система. Система включает в себя глушитель с четырьмя круглыми патрубками параметром девяносто миллиметров на корме, модифицированные катализаторы и спортивный коллектор.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Новости

15 марта 2012

Подготовка к Белым ночам 2012

На форуме клуба проходит обсуждение праздника Белые ночи 2012

14 января 2012

Клубные новости

Анонсы клубных мероприятий

Реклама

© 2017. HUMMER CLUB RUSSIA

Клуб основан в 2007 году Здесь люди, для которых HUMMER- больше,чем автомобиль...