Авторизация

Логин
Пароль
 

 

Вход

 

В этом году выйдет обновленная Lada Kalina

3 ноября 2012

В этом году выйдет обновленная Lada Kalina "До конца года мы собираемся запустить сборку тестовых серий автомобилей, предназначенных для участия в различных испытаниях. За первое полугодие 2013 года мы хотим завершить модернизацию оборудования в комплексах сборки и сварки. В продажу новинка должны поступить летом 2013 года. Комплектации и цены будут озвучены несколько позже", - говорит Олег Груненков, руководитель проекта Lada Kalina. 

Для тех, кто предпочитает зарубежные авто, существует возможность приобрести опель тюмень от официального дилера автопроизводителя, компании автоград. 

Свежая Kalina все так же будет производиться с двумя типами кузова - хэтчбек и универсал. А из слов Олега Груненкова следует, что доля универсалов на сегодня составляет порядка 70 процентов, остальные 30 процентов занимают хэтчбеки, и эта пропорция в будущем вероятно сохранится.

Представление новенькой Lada Kalina произошло в конце августа, на проходившем в это время Московском автосалоне. Новинка получила более строгий внешний вид: другие линии капота, колесных арок, крыльев, бамперов. Помимо этого, обновленная Kalina получила другую переднюю оптику, а также новые задние фонари - у универсала они попадают на боковую часть машины, а у хэтчбека имеют более сложную, изогнутую, форму.

Свеженькая Lada Kalina будет оснащена 1,6 л силовым агрегатом, выдающем мощность 87 и 98 "лошадок". Желающие приобрести автомобиль смогут выбрать версию с МКПП или АКПП.

Ранее "АвтоВАЗ" сообщил, что цена Kalina останется по прежнему между Granta и Priora.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Новости

15 марта 2012

Подготовка к Белым ночам 2012

На форуме клуба проходит обсуждение праздника Белые ночи 2012

14 января 2012

Клубные новости

Анонсы клубных мероприятий

Реклама

© 2016. HUMMER CLUB RUSSIA

Клуб основан в 2007 году Здесь люди, для которых HUMMER- больше,чем автомобиль...