Авторизация

Логин
Пароль
 

 

Вход

 

В США наблюдается рекордный рост продаж автомобилей

3 октября 2012

Банки, функционирующие на территории США, подкрепились за счёт мягкой денежно-кредитной политики, начали предлагать своим клиентам очень низкие и привлекательные ставки по автокредитам. Более того, показатели являются рекордно низкими и достигли отметки 1971 года.

Благодаря привлекательным возможностям, заметно увеличился и спрос на автомобили. Так, толчок привёл к тому, что продажи увеличились практически на десять процентов по сравнению с показателями прошлого месяца. Это самое большое достижение после того как начала действовать программа по замене старых автомобилей на новые. Начата правительством Соединённых Штатов Америки она была ещё три года назад.

Если раньше людям для получения необходимой суммы приходилось отправлять в ломбарды и отдавать различные драгоценности и различные иные вещи, то сейчас владельцам автомобиля намного проще решить этот вопрос. Автоломбард Москвы открывает огромные возможности в получении необходимых средств на выгодных условиям. При этом в большинстве случаев вам даже не придётся расставаться с машиной. Вы и далее будете спокойно ездить на ней, получив при этом нужную сумму финансовых средств в автоломбарде. Целый ряд автопроизводителей выступил со своими предложениями. Так, компании Тойота, Дженерал Моторс, Крайслер Груп, Форд, Ниссан и некоторые другие предлагают клиентам нулевые проценты финансирования. Что правда, такие условия распространяются лишь на некоторые модели производителей, а не на весь модельный ряд. Тем не менее, выбор более чем широкий.

Аналитики сообщают, что в августе текущего года более одного автокредита из десяти выдавались под нулевые процентные ставки, что является наиболее высоким уровнем подобных кредитов за этот год. Средний показатель процентной ставки по кредитам на новые автомобили в США сократился до 4,1 процента. Это ещё один рекорд самых низких показателей за текущий год.

Ранее руководство автокомпании "Хонда" сообщало, что они намерены за ближайшие четыре года как минимум в два раза повысить продажи своих автомобилей. Их минимальная цель - это шесть миллионов проданных автомобилей в год. Таким образом, автопроизводитель хочет укрепить и расширить своё присутствие на развивающихся рынках мира.

Такие модели как "Фит", "Джазз" и его серия, небольшой автомобильчик "Брио" будут являться основой в новой номенклатуре японской компании "Хонда". Этот подход даст возможность производителю достичь желанной цели уже к 2016 или максимум к 2017 финансовому году. Об этом с уверенностью заявил глава "Хонды" - Таканобу Ито.

 

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Новости

15 марта 2012

Подготовка к Белым ночам 2012

На форуме клуба проходит обсуждение праздника Белые ночи 2012

14 января 2012

Клубные новости

Анонсы клубных мероприятий

Реклама

© 2017. HUMMER CLUB RUSSIA

Клуб основан в 2007 году Здесь люди, для которых HUMMER- больше,чем автомобиль...