Авторизация

Логин
Пароль
 

 

Вход

 

В Санкт-Петербурге и Москве часто угоняют автомобили

3 января 2013

Уголовный розыск РФ сообщает, о том, что по статистике большинство угонов на территории России проводится в крупных городах с развитой сетью автомобильных дорог, таких как Москва и Санкт-Петербург.

В этих городах происходит около 55 процентов всех краж автомобилей. За сутки в Москве в среднем угоняют от 45 до 50 автомобилей, а в московской области от 15 до 17 хороших машин. Наибольшей популярностью у угонщиков пользуются японские автомобили средней стоимости. До 2010 г количество краж авто в России значительно уменьшилось, но затем начался стремительный рост этих хулиганств уже с новой силой. Автомобили обычно угоняют или для создания такой же машины - двойника или для разборки на различные запчасти, которые затем успешно продаются на черных рынках.

В 2012 году злоумышленники совершили кражи 10304 автомобилей. Эта цифра на 483 автомобиля выше, чем в прошлом 2011 году. 883 злоумышленника было задержано за кражу солидных иномарок. В это же время, за период 2012 года оперативниками МУРа раскрыто 500 угонов, это на 15 процентов больше, чем в 2011 году. По информации, предоставляемой Барановым, столичные угонщики автомобилей предпочитают такие марки, как Toyota, Mitsubishi и Mazda, но и не брезгают и автомобилями отечественного производства, такими как жигули.

Перевозка грузов в нынешнем мире довольно нелегкая задача, а перевозка тяжеловесных крупногабаритных грузов и вовсе многоплановое и довольно сложное предприятие. В настоящее время перевозки тяжелых грузов различного назначения имеют большую роль, от этого число производителей полуприцепов увеличивается. Транспортные средства специального назначения полуприцеп тяжеловоз (трал) нужно применять для грузоперевозок.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Новости

15 марта 2012

Подготовка к Белым ночам 2012

На форуме клуба проходит обсуждение праздника Белые ночи 2012

14 января 2012

Клубные новости

Анонсы клубных мероприятий

Реклама

© 2016. HUMMER CLUB RUSSIA

Клуб основан в 2007 году Здесь люди, для которых HUMMER- больше,чем автомобиль...