Авторизация

Логин
Пароль
 

 

Вход

 

В полиции Дубая пополнение в автопарке

20 мая 2013

Интересно, как бы отреагировала наша общественность, если в автопарке нашей доблестной милиции появились такие же аппараты, как в Дубаях? Хотя сравнивать эти два ведомства точно не стоит.

Так или иначе, но полиция Эмиратов - одна из самых "заряженных" в мире. Что уж говорить, если их патрульные машины - это сплошные флагманы и суперкары от ведущих производителей. Буквально недавно к ним пришло пополнение. И в лице не какой-нибудь машины, а самого Буггати Вейрона. Кстати, это уже седьмой по счету суперкар, который числится в автопарке правоохранителей Дубая.

Речь идет о том самом Вейроне, под капотом которого располагаются тысяча и одна конячка. Показатели разгонной динамики у супер машины зашкаливают. Представьте себе, ведь для разгона до отметки в сто километров в час машина затрачивает всего лишь две с половиной секунды. Проходит семь целых и три десятых секунды, и стрелка спидометра уверенно поднимается до двухсот километров в час. Не проходит и семьнадцати секунд, а водитель уже мчится со скоростью в три сотни километров в час.

Вейерон присоединился к таким "монстрам" современного автопрома как Феррари, Мерседес, Бентли, Астон Мартин, Шевроле Камаро, а также Ламборджини.

Для перевозок фирма или частный предприниматель вовсе не обязательно должен задействовать фуры и грузовики. Порой малый коммерческий транспорт становится вполне достаточным и рациональным решением бизнес проблем. Самое главное, чтобы эта техника отвечала всем требованиям, была недорогой в эксплуатации и качественно выполняла возложенные функции.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Новости

15 марта 2012

Подготовка к Белым ночам 2012

На форуме клуба проходит обсуждение праздника Белые ночи 2012

14 января 2012

Клубные новости

Анонсы клубных мероприятий

Реклама

© 2017. HUMMER CLUB RUSSIA

Клуб основан в 2007 году Здесь люди, для которых HUMMER- больше,чем автомобиль...