Авторизация

Логин
Пароль
 

 

Вход

 

В Поднебесной начнется сбор новых VW

20 мая 2013

Само собой разумеется, что такой крупный автопроизводитель как Фольцваген просто не мог оставить без внимания китайский рынок. Ведь на сегодняшний день он представляет собой один из наиболее стремительно развивающихся авторынков в мире.

Конечно, в Китае уже давно продаются и собираются различные представители семейства VW, но некоторых моделей все же явно не хватало. Тем не менее, вскоре эта проблема будет устранена. И сделают это немцы за счет налаживания сбора сразу трех новых автомобилей. Среди них две версии CrossBlue, который совсем недавно демонстрировался как концепт. В рамках моторшоу были показаны различные концепт-кары от ведущих производителей и новичков рынка. Тем не менее, особо запомнился именно Кросс Блю. А текущие автоновости таковы, что интересный концепткар превращается в серийный автомобиль. За ситуацией внутри компании VW и не только активно следит ресурс http://true-car.ru и освещает самые последние новости из мира автомобилей. Вскоре многие автосалоны начнут активно предлагать новинки покупателям. Пока же остается довольствоваться тем периодом приятного ожидания, когда вам удастся сесть за руль этого Фольца.

По заявлению представителей компании, этот кроссовер рассчитан в первую очередь на активную реализацию на таких рынках как Канада, Соединенные штаты Америки, Китай и, конечно же, Россия. Производитель новинки будут на совершенно новом заводе, который открыли в городе Чанша. Помимо двух версий кроссовера CrossBlue, с конвейера этого же завода будут сходить новые седаны. Пока что они известны лишь под кодовым названием - VW511. Что из себя будет представлять данный автомобиль - еще толко не ясно. Есть только информация, что это седан представительского класса, который займет свое законное место между такими моделями как Пассат и Файетон.

Чтобы создать новинку под названием CrossBlue, было принято использовать уже активно задействованную платформу MQB. Кроссовер получился интересным как внутри, так и снаружи. Инженеры и дизайнеры проделали серьезную работу. Кстати, если кто еще не в курсе, обычная версия Кросс Блу рассчитана на семь посадочных мест, в то время как укороченная модель с приставочкой Coupe предусматривает наличие лишь пяти мест.

Впервые автомобиль еще в качестве концепта был показан в рамках моторшоу, которое прошло в Детройте. Туда производитель привез гибридную версию своего кроссовера. Под капотом у него находился дизельный двигатель на 190 лошадок, а также для электродвигателя.

Уже сейчас становится ясным круг конкурентов, в котором придется активно работать новому кроссоверу. Это такие модели как Хонда Пилот, Форд Эксплорер, а также японская Тойота Хайлендер. Серийное производство нового проекта от Фольцваген под названием Кросс Блу должно стартовать примерно через год. А в 2015 году автомобиль начнут уже продавать.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Новости

15 марта 2012

Подготовка к Белым ночам 2012

На форуме клуба проходит обсуждение праздника Белые ночи 2012

14 января 2012

Клубные новости

Анонсы клубных мероприятий

Реклама

© 2016. HUMMER CLUB RUSSIA

Клуб основан в 2007 году Здесь люди, для которых HUMMER- больше,чем автомобиль...