Авторизация

Логин
Пароль
 

 

Вход

 

В планах БМВ 12 переднеприводных моделей

3 октября 2012

Немецкий автопроизводитель БМВ намерен приступить к доработке новой платформы для создания переднеприводных автомобилей, которая была представлена на концептуальном автомобиле, показанном в Париже. В общей сложности компания намерена создать от десяти до двенадцати новых автомобилей.

Изначально новая платформа будет задействована для создания нового поколения семейства "Мини Куперов". Новинка должна появиться через два года. Примерно в 2014 году ожидается дебют первой модели, которая будет построена на новой платформе. В условиях появления переднеприводных моделей обслуживание bmw также претерпит некоторых изменений. Так или наче, специалистам по ремонту будет предоставлена необходимая техническая база, чтобы разобраться во всех особенностях ремонта новинок.

По словам представителей компании, существенным преимуществом разработанной платформы является возможность одновременно выпускать несколько продуктов, так как работы по инженерингу можно будет осуществлять в одно и то же время. За счёт новых переднеприводных автомобилей БМВ хочет значительно расширить круг своих клиентов, и обеспечить хорошими машинами всех, начиная от молодёжи, и заканчивая пожилыми автомобилистами.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Новости

15 марта 2012

Подготовка к Белым ночам 2012

На форуме клуба проходит обсуждение праздника Белые ночи 2012

14 января 2012

Клубные новости

Анонсы клубных мероприятий

Реклама

© 2017. HUMMER CLUB RUSSIA

Клуб основан в 2007 году Здесь люди, для которых HUMMER- больше,чем автомобиль...