Авторизация

Логин
Пароль
 

 

Вход

 

В "Опеле" рассказали про новую модель

17 октября 2012

В "Опеле" рассказали про новую модельАвтокомпания "Опель" буквально на днях официально представила свою новую модель - кабриолет под названием "Каскада". Этот автомобиль является преемником открытой версии "Астры", но в данное семейство не входит, а представляет собой отдельное имя. Стоит отметить, что это уже четвёртая новинки от немецкого автопроизводителя с начала этого года.

По своим габаритам "Каскада" превосходит другой немецкий кабриолет - Ауди А5. Длина новинки от автокомпании "Опель" составляет 4697 миллиметров, что практически на семьдесят миллиметров больше, чем выше упомянутый конкурент.

В отличие от "Астры" новинка "Каскада" имеет складывающуюся мягкую крышу. Для того, чтобы убрать крышу в отсек, созданный за задними пассажирскими сиденьями, электрогидравлическому механизму необходимо всего лишь семнадцать секунд. Более того, такую процедуру можно осуществить даже во время движения. Что правда, скорость при этом должна быть не более пятидесяти километров в час. Верх складывается при помощи ключи и кнопки, установленной на центральной консоли.

Чтобы полностью ощутить всю прелесть езды на мотоцикле, необходимо приобрести не только сам байк, но и позаботиться о вопросах безопасности. Для этого мото экипировка является самым подходящим атрибутом. Выбирайте среди широкого ассортимента накладок, комбинезонов, шлемов и многого другого и выкатывайте свой мотоцикл на дорогу. Прокатитесь с ветерком!

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Новости

15 марта 2012

Подготовка к Белым ночам 2012

На форуме клуба проходит обсуждение праздника Белые ночи 2012

14 января 2012

Клубные новости

Анонсы клубных мероприятий

Реклама

© 2017. HUMMER CLUB RUSSIA

Клуб основан в 2007 году Здесь люди, для которых HUMMER- больше,чем автомобиль...