Авторизация

Логин
Пароль
 

 

Вход

 

В Новой Зеландии собак научили водить машину

11 декабря 2012

В Новой Зеландии собак научили водить машинуНовозеландские защитники животных удивили мир разработанными курсами программы по вождению. Необычность их состоит в том, что в Новой Зеландии управлять автомобилем научили трех собак из приюта. Акция по обучению собак была благотворительной. Организаторы этой акции хотели показать, что животные способны справляться даже с такими сложными задачами, и научись их можно чему угодно, если при этом дрессировка будет выполнена в надлежащем виде.

Для обучения водительскому делу были специально отобраны собаки с трудным характером. К примеру, ризеншнауцер Монти был сдан в приют самими хозяевами, которые ссылались на то, что пес не подвергается дрессировке, что он совершенно неуправляем. Тем не менее, несмотря на такой вердикт со стороны собственных хозяев, Монти сделал то, что и не каждому человеку под силу: меньше чем по прошествии двух месяцев, собака научилась управлять автомобилем.

Поначалу все три животные проходили обучение на специальном тренажере, который состоял из кресла, руля и специального приспособления, который заменял рычаг КПП. После того как собаки смогли освоить управление данным устройством, их посадили за руль настоящих машин. Защитники животных выражают надежду, что это увеличит шансы животных попасть к хозяевам.

Говоря о том, что такое международные перевозки киев, нужно понимать, что это не только ответственность, но область деятельности, требующая юридической подготовленности, владение организационными навыками и навыками логистики.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Новости

15 марта 2012

Подготовка к Белым ночам 2012

На форуме клуба проходит обсуждение праздника Белые ночи 2012

14 января 2012

Клубные новости

Анонсы клубных мероприятий

Реклама

© 2017. HUMMER CLUB RUSSIA

Клуб основан в 2007 году Здесь люди, для которых HUMMER- больше,чем автомобиль...