Авторизация

Логин
Пароль
 

 

Вход

 

В Москве стартовал эксперимент с платными стоянками

2 ноября 2012

паркоматыВ Москве стартовал эксперимент с платными стоянками. Пока деньги за стоянку авто будут брать только в центральной части столицы.

Около каждой такой стоянки стоит паркомат – специальный терминал, который будет принимать плату за стоянку. Но надо отметить, что с самого утра паркоматы не работали, тщетно москвичи пытались всунуть бездушному аппарату деньги за стоянку. Систем начала работать лишь во второй половине дня. Теперь, каждый, кто будет парковать свои машины в таких зонах, должны будут платить по 50 рублей.

Правила парковки вступаю в законную силу уже с сегодняшнего дня. Но многие еще до этого искали способы, каким образом найти лазейку в этом законе. Они начали искать места, куда можно было бы поставить машину во дворах или между домами.

Новые правила на эти территории распространяться не будут. Парковка как и раньше, будет осуществляться совершенно бесплатно. Но здесь для автолюбителей будет другая проблема –мест для парковки количество ограниченное.

Для того, чтобы водители поскорее освоили это новое для них дело, на стоянках будут работать консультанты, которые будут помогать в этом водителям. Для оплаты можно использовать карту предоплаты, которую можно приобрести в кассах Мосгортранса или кредитная карта. Деньги вносить можно при помощи Интернета, или специального приложения на мобильном телефоне, достаточно будет ввести лишь смс.

То, что придется оплачивать стоянки, которые еще вчера были бесплатными, немногих москвичей порадовало. Одни в срочном порядке пересматривают время работы в офисах, другие ждут, пока время покажет, что же будет дальше.

Мнения о самих паркоматах и новых правилах разделились. Местные жители категорически против: они считают, что территория вокруг их домов принадлежит им, и платить отказываются категорически.

Граждане законопослушные, убедительно просят поскорей навести порядок в новой системе и чтобы переплачивать им не приходилось.

Наладчики системы уверяют, что все это временные трудности, поскольку терминалы, банки, сотовые компании и сетевые ресурсы должным образом не настроены.

На сегодняшний день операции по коррекции носа, иначе говоря, ринопластика, это одна из самых популярных медицинских и косметических процедур, которые применяются в пластической хирургии. Поэтому, ринопластика в Москве, это надежный способ достичь безупречного результата, поскольку именно нос находится на самом видном месте лица.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Новости

15 марта 2012

Подготовка к Белым ночам 2012

На форуме клуба проходит обсуждение праздника Белые ночи 2012

14 января 2012

Клубные новости

Анонсы клубных мероприятий

Реклама

© 2017. HUMMER CLUB RUSSIA

Клуб основан в 2007 году Здесь люди, для которых HUMMER- больше,чем автомобиль...