Авторизация

Логин
Пароль
 

 

Вход

 

В Москве прошла презентация кроссовера Mazda CX-9

28 ноября 2012

Накануне праздников многие спешат приобрести автомобиль. Как раз для тех, кто хочет максимально выгодно приобрести автомобиль, организована продажа авто в Томске. Подробней об этом и много другой информации можно узнать на сайтах по размещению рекламной информации об автомобилях.

В Москве прошла презентация кроссовера Mazda CX-9. Из данной серии автомобилей, данная модель кроссовера самая большая по габаритам. Надо отдельно отметить тот факт, что эта модель сумела завоевать любовь и признание российского потребителя. Обновленный кроссовер участвовал в автосалоне в октябре этого года. Он был наполнен элементами дизайна, которые коснулись в основном дополнениями задней и передней части автомобильного средства. Дизайн такого рода, кроме всего, используется еще и на других моделях этого автомобиля: им может похвастаться компактный кроссовер CX-5 и новая Mazda6. Фары на этой модели имеют светодиодные дневные ходовые огни, которые светятся в виде колец вокруг фар.

Хромированные рамки получили также и передние противотуманные фары. На российском рынке данная модель будет предложена с бензиновым двигателем, объем которого составит 3.7 V6, также он будет снабжен шестиступенчатой автоматической коробкой передач. Даная модель имеет систему активного полного привода. Объем багажника достигает 267 литров, в случае, если все три ряда сидений будут подняты; со сложенными сидениями третьего ряда объем багажника составит 928 литра.

Автомобиль снабжен различными видами систем безопасности. Одна из самых популярных на сегодняшний день, это система контролирования мертвых зон, а также система контроля полосы движения.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Новости

15 марта 2012

Подготовка к Белым ночам 2012

На форуме клуба проходит обсуждение праздника Белые ночи 2012

14 января 2012

Клубные новости

Анонсы клубных мероприятий

Реклама

© 2017. HUMMER CLUB RUSSIA

Клуб основан в 2007 году Здесь люди, для которых HUMMER- больше,чем автомобиль...