Авторизация

Логин
Пароль
 

 

Вход

 

В Москве думают как разгрузить движение

29 января 2013

В Москве думают как разгрузить движениеАвтолюбители уже много слышали про проект столичных властей «Северо-Западная хорда». Московские власти планируют провести многополосную дорогу приблизительно в 30-ть километров которая будет расположена от Сколковского до Ярославского шоссе. Сделана эта дорога будет, для того чтобы облегчить движение транспорта в столице.

Но существует множество вопросов, а именно чем лучше хордовая система идеи четвертого транспортного кольца. Существуют мнение, что дело в стоимости работ. Причем для многих чем, предлагая, система лучше, так остается не понятным, ведь однозначно движение внутри города будет отрицательно влиять на экологическую среду и москвичам придется и дальше дышать выхлопными газами.

Ответить на эти вопросы чиновники попробовали на прошедшем экспертом совещании. Конечно же, всем хотелось заслушать основного разработчика этой идеи Сергея Чеботарева, который постарался объяснить, как проект по построению хордовой дороги поможет разгрузить столицы от большого наплыва транспорта.

«Два года назад мы приняли решение, что необходимо решать транспортную проблему в столице, тогда мы поняли, что для этого нам необходима специальная программа, которая бы позволила изменять городские потоки автотранспорта. Прежде всего, мы построили моделей сегодняшней ситуации на дорогах, и начали создавать различные варианты, которые бы помогли ее решить. Причем мы проиграли различные варианты событий.

Это были и построение вылетных магистралей и модификации МКАД. Но в результате всех этих исследований мы пришли к выводу, что лучшим вариантом будет создание поперечной связи между улицами города. Посоветовавшись с различными специалистами, мы поняли, что это и будет решением проблемы загруженности улиц. И именно эти модели мы заложили при создании столичного генплана. И мы считаем, что в столице можно решить транспортную проблему, соблюдая определенные критерии», - сообщил Чеботарев.

 Расход топлива довольно серьезный вопрос для каждого автовладельца. Поэтому контроль топлива необходимо проводить систематически, для того чтобы знать в каком состоянии находится автомобиль. Для транспортных компаний такую возможность предоставлят современные системы слежения за состоянием автомобилей независимо от места их расположения.  

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Новости

15 марта 2012

Подготовка к Белым ночам 2012

На форуме клуба проходит обсуждение праздника Белые ночи 2012

14 января 2012

Клубные новости

Анонсы клубных мероприятий

Реклама

© 2017. HUMMER CLUB RUSSIA

Клуб основан в 2007 году Здесь люди, для которых HUMMER- больше,чем автомобиль...