Авторизация

Логин
Пароль
 

 

Вход

 

В Лос-Анджелес привезут еще одну версию "Черато"

28 ноября 2012

ЧератоКомпания КИА вместе со стоим автомобилем "Черато" уверенно заполняет рынки множества стран мира. До этого уже была представлена версия этой модели К3, которая предназначена непосредственно для внутреннего рынка Кореи, а также Черато для латиноамериканского региона.

Теперь этот автомобиль прибыл и в США. А точнее пока новинки планируется в рамках моторшоу, открывающегося сегодня в городе Лос-Анджелес. Только тот машина будет представляться не под названием К3 или Черато, под именем Форте (Forte). Но если посмотреть на фотографию, где изображена якобы североамериканская версия авто, то внешне машина мало чем будет отличаться от своего чилийского или корейского побратима. А потому запчасти kia будут идентичными для всех представленных на рынках "Черато". Но все же определенные отличия у версии для США будут. В частности это касается линейки силовых установок.

Вероятнее всего, в американской версии корейский автомобиль будет оснащаться более объемными и мощными движками. Так что тут вряд ли стоит рассчитывать на атмосферник объемом 1,6 литра, которыми комплектуют К3 на родном для производителя рынке.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Новости

15 марта 2012

Подготовка к Белым ночам 2012

На форуме клуба проходит обсуждение праздника Белые ночи 2012

14 января 2012

Клубные новости

Анонсы клубных мероприятий

Реклама

© 2017. HUMMER CLUB RUSSIA

Клуб основан в 2007 году Здесь люди, для которых HUMMER- больше,чем автомобиль...