Авторизация

Логин
Пароль
 

 

Вход

 

В Китае создали кроссовер на базе Мазды 6

28 декабря 2012

В Китае создали крооссовер на базе Мазды 6 Компания FAW из Китая не так давно сообщала о своих намерениях создать новый кроссовер под собственной маркой. Теперь уже стало известно, что производитель находится на завершающей стадии испытания нового автомобиля, который получил название Besturn X80. Кстати, данный экземпляр претендует на звание самого стильного кроссовера, выпускаемого китайскими компаниями.

Тестируемая в данный момент модель основана на платформе японского автомобиля Mazda6. На данный момент некоторые источники сообщают, что модель будут комплектовать также двигателями из Японии. Это будет двухлитровый движок, а также двигатель объемом 2,3 литра. Идти они будут совместно с шестиступенчатым автоматом или механикой с таким же количеством передач. В качестве дополнительной опции за дополнительные деньги можно будет получить китайский кроссовер от FAW с системой полного привода.

Дебют новинки запланирован на апрель следующего года. Производитель намерен показать свой кроссовер в рамках моторшоу, которое состоится в городе Шанхай. Примерная стоимость автомобиль составит около 24 тысяч долларов. Что правда, указанный ценник пока ориентировочный. Более подробную информацию можно будет узнать уже в апреле грядущего года.

Порой мнение других автовалдельцев намного объективнее чем тем, которое навязывают продавцы автомобилей. Вы можете обсудить на специальном форуме mercedes-benz любой модели и различных годов выпуска. Узнавайте много нового для себя, задавайте интересующие вас вопросы, делитесь собственным мнением. Вы без труда найдете тут единомышленников в лице поклонников легендарного автопроизводителя - Мерседес.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Новости

15 марта 2012

Подготовка к Белым ночам 2012

На форуме клуба проходит обсуждение праздника Белые ночи 2012

14 января 2012

Клубные новости

Анонсы клубных мероприятий

Реклама

© 2016. HUMMER CLUB RUSSIA

Клуб основан в 2007 году Здесь люди, для которых HUMMER- больше,чем автомобиль...