Авторизация

Логин
Пароль
 

 

Вход

 

В Китае нашли лимузин "Ети"

7 октября 2012

В Китае нашли лимузин "Ети"Недавно во время тестовых испытаний на территории Китая была замечана специальная версия автомобиля Шкода Ети. Новинка, что правда, разрабатывается только для местного рынка, а потому и обкатку машина проходит именно там. От всех своих собратьев данная версия отличается заметно удлинённым кузовом.

Исходя из ожиданий и сообщений некоторых средств массовой информации, колёсная база "Ети" увеличится до 2638 миллиметров. Дополнительное пространство будет сконцентрировано в районе задних пассажирских мест. Стоит отметить, что автомобили Skoda пользуется значительной популярностью, но подобных новшеств ещё никто не делал. Судя по всему, компания намерена создать большой внедорожник для китайского рынка за счёт минимальных затрат.

Во всех остальных моментах модель "Ети" сохранит изначальные характеристики. Речь идёт в том числе и о подкапотном пространстве, где будут размещаться на выбор покупателей два мотора. Это бензиновые агрегаты объёмом 1,4 и 1,8 литра. Широкий перечень различных опций, а также полный привод, предусмотрены в качестве дополнительной комплектации для автомобиля.

Выпуск модели "Ети" версии "лимузин", так скажем, начнётся в начале следующего года. Производить авто будет завод Шанхай-Фольцваген.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Новости

15 марта 2012

Подготовка к Белым ночам 2012

На форуме клуба проходит обсуждение праздника Белые ночи 2012

14 января 2012

Клубные новости

Анонсы клубных мероприятий

Реклама

© 2016. HUMMER CLUB RUSSIA

Клуб основан в 2007 году Здесь люди, для которых HUMMER- больше,чем автомобиль...