Авторизация

Логин
Пароль
 

 

Вход

 

В Калининградской области будут открыты полнопрофильные автомобильные производства

28 ноября 2012

В Калининградской области будут открыты  полнопрофильные автомобильные производства Так, продажа авто в Тюмени организована на высочайшем уровне, что не может не повлечь для покупателя благоприятные моменты при покупке авто. Узнавайте новую информацию об автомобилях, ведь это самый быстрый шанс найти то авто, которое должно принадлежать только вам!

Компанией «Автотор Холдинг» и крупнейшим производителем и поставщиком компонентов автомобильной отрасли канадской Magna International Europe AG было подписано генеральное соглашение о совместном сотрудничестве.

Как говорят специалисты, это начало пути по реализации проекта, в соответствии с которым будет создан кластер в Калининградской области полнопрофильных автомобильных производств.

К 2018 году производственная мощность кластера будет достигать больше 250 тысяч автомобилей ежегодно, при этом ежегодный выпуск продукции будет достигать объемов больше 670 миллиардов рублей.

В Калининградской области в рамках организации нового автомобильного кластера планируется строительство 21 нового завода, из них шесть заводов будут предназначены для полного цикла и для производства автокомпонентов также будет предназначено 15 заводов. В промышленную часть общий объем инвестиций составит два с половиной миллиарда долларов, при этом на гражданскую часть будет выделено целых пятьсот миллионов долларов. Как было сказано главой «Автотора», данный проект будет реализовываться в два этапа.

В рамках начального этапа, который завершится к 1 января 2016 года, в планах создание производственных мощностей на 200 тысяч автомобилей, строительство 14 заводов; следующий этап завершится к 2018 году.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Новости

15 марта 2012

Подготовка к Белым ночам 2012

На форуме клуба проходит обсуждение праздника Белые ночи 2012

14 января 2012

Клубные новости

Анонсы клубных мероприятий

Реклама

© 2016. HUMMER CLUB RUSSIA

Клуб основан в 2007 году Здесь люди, для которых HUMMER- больше,чем автомобиль...