Авторизация

Логин
Пароль
 

 

Вход

 

В "Хонде" работают на мини NSX

27 сентября 2012

Специалисты из автокомпании "Хонда" на данный момент уже начали работу над созданием упрощённой версии своего суперкара, который носит название NSX. Пока нет никакой информации касательно того, как именно будет называться этот упрощённый спортивный автомобиль, так что обозначим пока его как мини NSX.

Разработкой новой версии этой машины занимаются исследователи из компании "Хонда" в США. Исходя из данных источника, автомобиль будет не только внешне напоминать своего старшего брата, но также и получит некоторые технические решения спорткара. Кстати, старшая модель должна появиться на рынке в 2015 году.

По ожиданиям специалистов, в новинку войдёт фирменная "хондовская" система полного привода, а также турбомотор с прямым впрыском горючего. На текущий момент у японского автопроизводителя имеется несколько вариантов силовых установок, которые могли бы подойти для мини NSX. Это две "четвёрки" объёмом 2,0 и 2,4 литра, или же 3,5-литровая "шестёрка".

В компании "Хонда" сразу предупредили, что их мини спорткар вовсе не станет идеологическим наследником автомобиля Хонда 2000, который прекратили выпускать в 2009 году. Вероятнее всего, новинка появится на рынке в 2016 или 2017 году. Что касается стоимости, то на рынке США она будет составлять примерно 50-60 тысяч долларов.

Зачастую людям срочно необходимо получить деньги, а сдавать в обычные ломбарды им нечего, да и кредиты в банках брать не особо хочется. Тогда стоит посетить автоломбард в москве и выгодно воспользоваться наличием у вас собственного автомобиля. Вы получаете не только деньги, но и не особо рискуете, расставаясь со своим автомобилем на некоторое время, если будет такая необходимость.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Новости

15 марта 2012

Подготовка к Белым ночам 2012

На форуме клуба проходит обсуждение праздника Белые ночи 2012

14 января 2012

Клубные новости

Анонсы клубных мероприятий

Реклама

© 2016. HUMMER CLUB RUSSIA

Клуб основан в 2007 году Здесь люди, для которых HUMMER- больше,чем автомобиль...