Авторизация

Логин
Пароль
 

 

Вход

 

В Европе больше не будет Киа Quoris

27 ноября 2012

Киа QuorisИспользовать данное название на европейском рынке компания "Киа" не имеет права согласно решению суда. Такое решение было принято в ходе разбирательств между корейским автопроизводителями китайским брендом Qoros.

Китайский автопроизводитель, который является объединением предприятий "Израиль Корпорейшн" и "Чери", собирается привезти свой автомобиль на мотор шоу, которое состоится в следующем году в Женеве. Это будет первый автомобиль компании. Уже к концу 2013 году компания собирается запустить свои машины в продажу на территории стран Европы.

Следует отметить, что модель Quoris является новинкой "Киа". Продажи этого седана на территории Южной Кореи начались буквально недавно. На европейские рынки модель должна была добраться только лишь в следующем году. В качестве платформы для создания этого авто использовалась модель Хюндай Equus.

У версии этой машины, которая будет продаваться в европейских странах, будет всего лишь два мотора в линейке двигателей. Это 3,8 литровый движок, развивающий 290 лошадиных сил, а также двигатель такого же объема, только с турбиной. Турбированная версия будет выдавать 333 лошадиные силы мощности.

Компьютерные тесты по вождению, симуляторы и тому подобное - все это хорошо. Но вы не научитесь управлять автомобилем без обучения у специалистов. Профессиональный инструктор по вождению харьков готов предоставить вам необходимые навыки, передать свой опыт и знания. Если хотите научиться хорошо водить и быстро реагировать на дорожные ситуации, то обучайтесь у профессионалов.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Новости

15 марта 2012

Подготовка к Белым ночам 2012

На форуме клуба проходит обсуждение праздника Белые ночи 2012

14 января 2012

Клубные новости

Анонсы клубных мероприятий

Реклама

© 2016. HUMMER CLUB RUSSIA

Клуб основан в 2007 году Здесь люди, для которых HUMMER- больше,чем автомобиль...