Авторизация

Логин
Пароль
 

 

Вход

 

В Башкирии был задержан пьяный гонщик, который при попытке скрыться спрятался в снегу

28 ноября 2012

В Башкирии был задержан пьяный гонщик, который при попытке скрыться спрятался  в снегу Продажа автосигнализаций, противоугонных систем, иммобилайзеров и многих других полезных устройств возможно, если вам интересна продажа авто в Кемерово, поскольку для постоянных клиентов предусмотрены скидки.

В ночное время суток на трассе Уфа- Янаул инспекторами был замечен подозрительный автомобиль. Данное транспортное средство виляло из стороны в сторону. Полицейские приняли решение проверить, не пьян ли сидящий за рулем водитель. Когда водитель заметил, что за ним следует патрульная машина, остановил машину, выскочил из нее и побежал в поле, - говорится в сообщении ГИБДД Башкирии.

Когда полицейские подъехали, они увидели пустую машину, по следам они добрались до того места, где в снегу спрятался водитель. Поначалу сотрудники полиции решили, что человеку необходима помощь, возможно, он споткнулся и упал. На самом деле ситуация оказалась намного банальнее, чем могли предложить полицейские, несущие патрульно-постовую службу.

После того как они подошли к водителю, выяснилось, что с ним все в порядке, просто, таким образом, он решил спрятаться от полицейских. Водителем оказался двадцатилетний молодой человек, который был пьян.

Машину молодой человек угнал со двора сестры, он сказала, что хотел просто покататься. На данный момент по факту угона было возбуждено уголовное дело, мужчина был выпущен под подписку о невыезде.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Новости

15 марта 2012

Подготовка к Белым ночам 2012

На форуме клуба проходит обсуждение праздника Белые ночи 2012

14 января 2012

Клубные новости

Анонсы клубных мероприятий

Реклама

© 2017. HUMMER CLUB RUSSIA

Клуб основан в 2007 году Здесь люди, для которых HUMMER- больше,чем автомобиль...